Сюрприз от дочери

Медсестра из поселка Тыреть Заларинского района даже не догадывалась о том, что претендует на подарок

Любовь Ленденева, которая по итогам розыгрыша призов от «Копейки» выиграла электрический чайник, не смогла приехать к нам. Вместо победительницы в редакции появилась ее дочь Татьяна.

Как выяснилось, именно благодаря дочери мама и смогла выиграть свой приз. Несмотря на то, что Любовь Анатольевна выписывает «Копейку» уже больше двух лет, она и ее родные до этого ни разу не испытывали свою удачу и не посылали купон на участие в розыгрыше. Просто потому, говорит Татьяна, что на это у взрослых нет времени. Глава семейства, Виталий Ленденев, трудится на шахте. Любовь Анатольевна уже много лет работает медсестрой в детском отделении поселковой больницы и посвящает свое время больным ребятишкам.

Принять участие в розыгрыше призов от нашей газеты Татьяна решила самостоятельно. Любовь Анатольевна, со слов дочери, даже не догадывалась об этом. О своем выигрыше она узнала... уже из газеты. — Я пришла домой, — вспоминает Татьяна, — а мама идет ко мне с газетой в руке и удивляется: «Это я? Точно я?»

Приз от нашей газеты стал большой радостью, ведь в этой рабочей семье любят читать «Копейку». Одно время покупали в киоске, а потом увлеклись и решили регулярно выписывать.

— Читаем от корки до корки, — смеется Татьяна. — Маме нравится про историю читать, а мне — новости. Всегда ведь полезно знать, что у нас в области происходит.

Однако список победителей мы опубликовали еще весной — почему же Ленденевы так долго шли за подарком? Оказывается, сейчас Татьяна учится в Иркутском медицинском университете — решила пойти по стопам мамы. В мае — июне сдавала сессию, времени совсем не было. А на лето уехала домой, в Тыреть. Это не далеко, но и не близко — 250 километров, просто так не наездишься. Теперь девушка вернулась на учебу в Иркутск и сразу же отправилась за выигранным чайником.

Мы поздравляем семью Ленденевых с победой и напоминаем нашим читателям, что «Копейка» начинает очередной розыгрыш среди подписчиков.

Для участия в новой акции, получившей название «Копейка» рубль бережет», необходимо оформить подписку на газету «Копейка» на первое полугодие 2011 года, заполнить купон и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Лызина, 13а, редакция газеты «Копейка». Розыгрыш призов состоится по окончании зимней подписной кампании.

Метки:
baikalpress_id:  49 783