Сбербанк для пенсионеров

Получать пенсионные выплаты можно теперь и на банковскую карту

Сегодня у пенсионеров есть выбор: либо получать пенсионные выплаты на традиционные сберкнижки, либо на счет банковской карты платежной системы MasterCard — Сбербанк-Maestro «Социальная». Последний вариант дает дополнительные возможности. Например, оплачивать жилищно-коммунальные услуги и ряд других платежей через терминалы и банкоматы Сбербанка; расплачиваться в магазинах и торговых точках безналичным расчетом. Кроме того, в рамках специальной акции при приобретении товара и оплате услуг через карту Сбербанк-Maestro «Социальная» у держателей карт есть возможность вернуть часть потраченных денег.

Сегодня каждый, кто получает пенсионные выплаты, может в любом из отделений банка на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия оформить карту платежной системы MasterCard — Сбербанк-Maestro «Социальная».

 Оформление карты открывает ряд возможностей. В числе плюсов и возможность обналичивать денежные средства или пополнять счет карты. В столице Приангарья количество банкоматов Сбербанка, установленных в разных точках города, насчитывает около пятисот.

— Пожилые люди часто переживают, что не освоят «премудростей» пользования банкоматами, электронными терминалами. Опасения здесь излишни, — отмечает Мария Брюквина, менеджер отдела по работе с партнерами Байкальского банка Сбербанка России. — Сегодня в каждом дополнительном офисе есть специалисты, которые всегда пояснят, дадут совет, помогут провести операции.

 На денежные средства, хранящиеся на карте, начисляется доход в виде процентов. В рамках специальной акции с 15 октября по 15 ноября 2010 г. у всех, кто использует карту для безналичного расчета, есть шанс вернуть часть потраченных денег. По условиям акции, денежные средства, которые ушли на приобретение товара или оплату той или иной услуги будут возвращены на счет первым 14 500 клиентам, оформившим карту, чьи платежи в общей базе транзакций Сбербанка России будут каждыми 30-ми по счету. Учитывая, что в сутки число транзакций, то есть применений карт для безналичного расчета, исчисляется в тысячах, шанс, что ваш платеж станет 30-м по счету достаточно велик. В акции принимают участие платежи за покупки и услуги от 100 до 500 рублей. Максимальный возврат за одну покупку или платеж не более 500 рублей. Один держатель может получить до 3000 рублей к возврату за период акции. Возврат денежных средств победителям акции начнется 15 октября и продлится по 31 декабря 2010 г. путем зачисления на карту.

О подробностях оформления банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» и условиях акции можно узнать в любом из отделений Байкальского банка Сбербанка России, а также на сайте www.bkb.sbrf.ru ОАО «Сбербанк России». Организатором акции является общество с ограниченной ответственностью «ТМА Маркетинг сервисез».

Метки:
Загрузка...