Терминатор обещал вернуться

Мистер Олимпия, знаменитый голливудский актер и просто действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, три дня гостил в Москве с официальным визитом.

В Россию знаменитый Терминатор приехал вечером 10 октября по приглашению Дмитрия Медведева и привез с собой большую делегацию из Кремниевой долины — представителей венчурных фондов и инвестиционных компаний. Во время пребывания в Москве актер не только успел встретиться с президентом РФ и посетить строительную площадку будущего иннограда Сколково под Москвой, но и проехался вместе с Медведевым на его ретромобиле «Чайка», сходил в московский ГУМ и Третьяковскую галерею, и даже покатался на московском метро. Последнее событие для многих москвичей, пожалуй, стало самым запоминающимся — пассажиры с изумлением смотрели на одного из самых узнаваемых голливудских актеров.

Не обошлось и без приключений: делегация Шварценеггера пыталась пройти в московское метро без билетов, в результате Терминатора зажало турникетом. Кто-то догадался приложить карточку, после чего невозмутимый Арни спустился к поездам.

Также в понедельник Шварценеггер приехал к Дмитрию Медведеву в госрезиденцию в Горках. «Вот я и вернулся, — сказал Железный Арни при встрече, — я ведь обещал вам вернуться, когда вы гостили у меня этим летом». Культовую фразу Шварценеггер, как стало заметно, любит употреблять в повседневной жизни. В книге благодарностей одного из московских кафе, где он отведал мороженого, Арни так и расписался: I’ll be back.

Собственно встреча Медведева и Шварценеггера прошла очень успешно. Дмитрий Медведев даже пошутил, что в Москве сейчас нет мэра и Арнольд Шварценеггер мог бы поработать на его месте — если бы был гражданином России.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments