С доставкой на дом

Иркутянка Леокадия Ищенко получила от «Копейки» долгожданный пылесос

Наша подписчица из Иркутска Леокадия Федоровна Ищенко из-за проблем со здоровьем никак не могла добраться до нашей редакции. Однако болезнь не стала препятствием в получении приза от любимой газеты, и мы с удовольствием вручили Леокадии Федоровне обещанный пылесос.

 У нашей героини непростая судьба. Недавно перенесла тяжелую операцию, в последнее время совсем не выходит из дома. Единственное радостное событие у пенсионерки за последний год — это новость о том, что она выиграла пылесос в нашем розыгрыше призов.

— Я уже четыре раза отправляла вам купон, в надежде выиграть приз, — поделилась Леокадия Федоровна при встрече, — но все без результата. А тут это случилось! Я не могла поверить, так была рада видеть свою фамилию в газете. И каждый день мечтала приехать и забрать приз, но увы. Наконец мы с мамой решили написать вам письмо. Спасибо, что приехали! И ведь это первый в ее жизни приз. Как она говорит, ей даже в лотерее никогда не удавалось выиграть, хотя она и покупала билеты. Нам особенно приятно, что первый в ее жизни приз она получила из наших рук. Как приятно и то, что «Копейку» Леокадия Федоровна считает своей любимой газетой.

— Я много газет выписываю, — рассказывает она, — но «Копейку» люблю больше всех. Я ее сперва в киоске покупала. Но потом она мне так понравилась, что я решила ее выписать. И уже четыре года регулярно оформляю подписку. Читаю от корки до корки. Особенно люблю житейские истории. А еще мне очень нравится «Мобильный репортер». Всегда любуюсь снимками детей и животных.

«Копейку» любит и мама нашей победительницы — Лариса Петровна. Как признаются женщины, у них сложилась традиция: мама на кухне готовит, а дочь ей все новости рассказывает, которые прочитала в нашей газете. Без этого они не представляют своей жизни.

А пылесос, говорят они, им обязательно пригодится! Он небольшой, и Леокадия Федоровна даже сама сможет с его помощью убираться дома. Мы от всей души поздравляем наших читательниц с этой победой и желаем им здоровья.

Наш подписной индекс — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  35 606