Приз для всей семьи

Елена Балушкина из села Русиновка Боханского района долгое время не могла поверить, что получит ценный подарок от газеты «Копейка»

Как призналась Елена, она давно мечтала выиграть приз, ведь нашу газету выписывает уже больше шести лет. Почти столько же, сколько занимается домашним хозяйством. В семье Балушкиных как в мультике про зайцев — «четыре сыночка, и лапочка дочка», только наоборот: четыре дочки и сыночек, которому едва исполнилось 8 месяцев. За детьми надо присматривать, поэтому Елена оставила любимую работу плиточника, на которой проработала 16 лет.

«Копейку» эта семья стала выписывать еще в Иркутске, но только в прошлом полугодии Елена решилась вырезать купон с пометкой «С мечтой о призе» и отправить в редакцию. О везении даже не думала.

— Мне «Копейка» сама по себе очень нравится, — рассказал Елена. — У нас так-то в селе много разных газет можно выписать, но я предпочитаю покупать именно «Копейку». Больше всего нравится читать рубрики «Здоровье» и «Усадьба». У меня ведь дети маленькие, про лекарства многое нужно знать. Да и огород у нас дома большой, полезные советы всегда пригодятся.

Так, по словам Елены, именно из нашей газеты она узнала, как уберечь помидоры от гнили, и теперь всегда собирает хороший урожай. А тут в придачу к витаминам и приз подоспел. Когда об этом стало известно в Русиновке, Елену поздравили все — и соседи, и родственники. Последних у Балушкиных много, и многие из них, надо отметить, тоже выписывают «Копейку». Да и в доме у самой Елены нашу газету читают все — и взрослые, и дети. Так, старшая дочь Наташа очень любит детскую страничку «Копилку» и, как многие ребята, копит рублики — мечтает накопить на сотовый телефон. А ее мама в очередной раз решила испытать удачу и снова отправила купон на розыгрыш призов.

— А вдруг микроволновку выиграю? — улыбается Елена. — Хотя и DVD пригодится. Поставим детям в спальню, пусть мультики смотрят. Мы от всей души поздравляем Елену Балушкину и ее семью с первым в их жизни выигрышем. А поскольку Елена регулярно выписывает нашу газету, мы уверены — этот приз не последний в их жизни.

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Загрузка...