Я не ожидал, что призов будет так много

Здравствуй, «Копилка». Пишет вам Илья Серяк, призер викторины «Я живу в Прибайкалье». Большое спасибо за призы, которые мне передал дядя Сережа, который живет в Иркутске. Не думал, что призов будет так много. Все очень понравилось. Часы нашли свое место на моем столе, бандану ношу в жаркую погоду, в настольную бизнес-игру «Иркутский монополист» играем всей семьей, а книгу «Животный мир северных районов Иркутской области» прочитал и много полезной информации из нее узнал.

Оказывается, на территории нашей большой области обитают и американская норка, и пятнистый конек, и многие другие животные. Я окончил 3-й класс с одной четверкой — по русскому языку, а остальные все пятерки. В прошедшем учебном году участвовал в международном математическом конкурсе-игре «Кенгуру» и конкурсе «Русский медвежонок» — языкознание для всех», а также во всех школьных конкурсах. Я люблю читать «Копилку» и комиксы, ходить в лес за грибами, рыбачить.

 А еще сбылась моя мечта — родители подарили скоростной велосипед. Теперь мы с ребятами устраиваем гонки. Недавно у меня был юбилей — 10 лет! Приходили друзья, и мы весело провели время. Дорогая «Копилка», отвечать на вопросы викторины об Иркутской области было интересно, но немного трудно. Мне помогала мама. Спасибо ей за помощь и вам за вопросы. До свидания.

Метки:
baikalpress_id:  13 425