Анаферон. Страховка от болезни на отдыхе

Жизнь полна неожиданностей, от этого никуда не деться. Иногда это приятные сюрпризы, а иногда досадные осечки. Можно полгода предвкушать вожделенный отпуск, сулящий нам море положительных эмоций и просто море (или горы, или Париж, или дачные радости), а в итоге свалиться с банальной простудой накануне «новой жизни». Или заболеть по прибытии на отдых, что ничуть не лучше. Понятно, что невозможно застраховаться от дождливой или нелетной погоды, от внепланового извержения вулкана, от штормов на море или роста популяции комаров на даче. Но кое-что сделать для того, чтобы провести отпуск максимально комфортно и без эксцессов, вполне возможно. Мы можем просто постараться НЕ ЗАБОЛЕТЬ.

На самом деле слечь с той же простудой в отпуске проще простого. Когда человек выпадает из привычного режима (работа-дом-работа-дом), он уже подвергает себя известной опасности. Организм, привыкший к определенному ритму и нагрузкам, часто реагирует негативно на любые изменения. Иммунитет делает «финт ушами» — и человек заболевает. Особенно страдают любители дальних путешествий: перелеты, резкие смены климата и часовых поясов бьют по нашему организму с нещадной силой. Как же быть? Как уйти в отпуск и остаться в строю? Как насладиться заслуженным отдыхом и не заболеть?

Оптимальный вариант — укреплять иммунитет накануне отпуска и всегда иметь под рукой иммуномодулирующий препарат там, куда отправляемся на отдых. Это подстрахует от всех неожиданностей со знаком минус, которые может преподнести собственный организм.

В числе наиболее востребованных и популярных иммуномодуляторов — Анаферон. Анаферон — представитель особого класса лекарственных средств на основе сверхмалых доз антител. Он положительно действует на все звенья иммунной системы, защищающей нас от вирусов и бактерий, и при этом стимулирует выработку организмом собственных защитных веществ (интерферонов), обладающих противовирусной активностью. Таким образом Анаферон помогает усилить естественную защиту организма.

Изначально Анаферон разрабатывался для детей, подверженных частым простудам, которым были противопоказаны сильнодействующие синтетические «взрослые» препараты. Невероятная популярность Анаферона-детского привела вскоре к выпуску аналога для взрослых. В настоящий момент имеется две разновидности Анаферона: для взрослых и для детей с месячного возраста.

Поддержать организм и активировать его естественную защиту от болезнетворных вирусов на период отпуска и не только, поможет Анаферон. Возьмите Анаферон и отдыхайте смело!

Проконсультируйтесь со специалистом по возможным противопоказаниям. Информацию по применению препарата можно получить по тел.: (495)681-09-30 и 681-93-00 с 10 до 17 часов в рабочие дни. Сайт: www.anaferon.ru Рег. № 000372/01 от 31.05.2007 и Р №003362/01 от 10.03.2009

Проконсультируйтесь со специалистом по возможным противопоказаниям.

Загрузка...