Первая победа!

Наша читательница Елена Захарова из села Бильчир Осинского района впервые в жизни выиграла приз, приняв участие в весеннем розыгрыше призов от «Копейки»

Правда, сама Елена приехать за пылесосом в редакцию долгое время не могла, поскольку воспитывает маленького ребенка. Приятная миссия выпала троюродной сестре Елены — Ирине Шайновой.

Призу обрадовалась вся родня, а это почти весь Осинский район. У нашей победительницы и своя семья немаленькая — муж и трое сыновей. Старшему Анатолию двенадцать лет, средний Матвей на год младше, а самый маленький Доржик родился не так давно. Перед тем как вручить пылесос доверенному лицу, мы связались с Еленой по телефону, и вот что она рассказала нам:

— «Копейку» я выписываю уже три года, и мне все в ней нравится. Очень интересная газета! В нашей семье она просто нарасхват. Ее читают и мои родители, и дети. Кстати, именно они и уговорили меня подписаться. Дети очень любят читать «Копилку», а родители — «Усадьбу». Поэтому я каждые полгода в обязательном порядке иду на почту и подписываюсь на свою «Копейку». Без нее уже и жизнь свою не представляем. Теперь вот и приз выиграли. Будем хранить его, он теперь будет напоминать нам о нашей первой победе. Спасибо вам огромное!

Мы в свою очередь надеемся, что наш пылесос пригодится в этой большой семье. А также на то, что наша газета по-прежнему будет радовать наших читателей самой интересной и свежей информацией.

Внимание, началась досрочная подписка на первое полугодие 2011 года. Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  35 583