Мешок рубликов

Вес бандероли с рубликами одной из победительниц конкурса составил 400 граммов

Уважаемые, мальчишки и девчонки, сегодня мы подводим очередные итоги нашей игры «Копите рублики». Длительный перерыв был вызван проведением других, сезонных, конкурсов. Чтобы выдача призов не наслаивалась одна на другую, и у ребят не смазывалось впечатление от победы, мы решили несколько отодвинуть подведение итогов работы виртуального банка.

Многие из ребят значительно пополнили свои счета, и сотрудникам редакции пришлось непросто в тот момент, когда они подводили итоги. В отдельных лотах победитель стал известен задолго до объявления результатов. Иркутянин Арсений Шишкин сумел скопить 14680 рубликов — мишек. Когда таблица была уже опубликована, он принес в редакцию еще 2500 рубликов, видимо для того, чтобы его преимущество ни у кого не вызывало сомнений. Таким образом, побит рекорд нашего постоянного участника Вити Абрамовича из Чеботарихи. Главный приз — сотовый телефон — заслуженно достается Арсению. Поздравляем!

Второй приз — МРЗ-плеер — отправляется Алене Саловой из Знаменки Жигаловского района. При случае мы узнаем, каким образом в отдаленном селе, где нет газетных киосков, девочка сумела скопить 10450 рубликов. Ее бандеролька, пришедшая в Иркутск по почте, весила без малого четыреста граммов! К тому же Алена заработала 200 пятерок в школе. Нам кажется, это отличный результат и закономерный выигрыш. Молодец! Остальные призы распределились следующим образом:

* Настольные электронные часы, показывающие не только время, но и день недели, а также температуру воздуха, заработала Аня Маглаева из Осы.

* Детская электронная энциклопедия Кирилла и Мефодия достается Гале Поповой из села Малышевка Усть-Удинского района

* Футболку с автографом участников популярной группы «Корни» будет носить Юля Шабокшанова из Иркутска-2. Судьба этого лота требует небольшого комментария. Сама Юля заявила в качестве приза бейсболку с автографом Сергея Лазарева, однако головной убор был в единственном экземпляре и уже разыгран. Но в распоряжении редакции оказалась футболка с автографами «Корней», которую мы и решили преподнести Юле. Поздравляем!

* Замечательный мультфильм «Хортон» отправляется Сергею Тябину в село Ацикяк Качугского района. Пользуясь случаем, мы приносим извинения Сергею за искажение его фамилии в таблице. Причиной неприятности послужил плохой почерк.

* Подборкой детских художественных фильмов насладится Антон Шамшурин из Тырети.

* Культовый мультфильм «Рататуй» получит Дорофеев Вова из Нижней Слободы Жигаловского района.

* В этот же район отправляется игрушка-инкубатор, его обладателем становится Немиров Алексей из деревни Тыпта.

Молодцы, поздравляем! В ближайших номерах мы опубликуем

список новых призов. Следите за газетой!

Метки:
baikalpress_id:  49 741