Да здравствует отпуск! Да сгинет болезнь!

Лето! Лето! Лето! Пора отпусков, пора сюрпризов! Хочется, чтобы они были приятными, и очень хочется на этот счет подстраховаться. Как? Позаботившись о том, что важно! У кого-то это будет заблаговременная покупка билетов на самолет в далекую экзотичную страну. У заядлых дачников — приобретение вместительного рюкзака взамен старого, маловатого, и батареи противокомариных средств. Кто-то озаботится поисками подходящей палатки и прочих атрибутов походника, а кто-то положится на волю судьбы и махнет в отпуск налегке... Сколько людей, столько и моделей поведения, но чувствовать себя уверенно и защищено в любых обстоятельствах хотят все без исключения. Всем нам важно знать: ничто не омрачит наш отдых. А что может в два счета скомкать любые планы? Конечно же болезнь! Она редко бывает «кстати», но в отпускной период воспринимается особенно болезненно — такой вот печальный каламбур.

А заболеть на отдыхе между тем очень просто. Когда человек выпадает из привычного режима (работа—дом—работа—дом), он уже подвергает себя известной опасности. Организм, привыкший к определенному ритму и нагрузкам, часто реагирует негативно на любые изменения. Иммунитет делает «финт ушами» — и человек заболевает. Особенно страдают любители дальних путешествий: перелеты, резкие смены климата и часовых поясов бьют по нашему организму с нещадной силой. Как же быть? Как уйти в отпуск и остаться в строю? Как насладиться заслуженным отдыхом и не заболеть?

Ответ — заранее принять профилактические меры. И начать необходимо, естественно, с укрепления иммунитета, т.е. с повышения сопротивляемости организма к различным заболеваниям. Один из наиболее действенных методов — прием иммуномодуляторов. В числе самых востребованных, популярных и доступных иммуномодуляторов — Анаферон.

Анаферон — представитель особого класса лекарственных средств на основе сверхмалых доз антител. Он положительно действует на все звенья иммунной системы, защищающей нас от вирусов и бактерий, и при этом стимулирует выработку самим организмом собственных защитных веществ (интерферонов), обладающих противовирусной активностью. Таким образом, Анаферон помогает усилить естественную защиту организма. Изначально Анаферон разрабатывался для детей, подверженных частым простудам, которым были противопоказаны сильнодействующие синтетические «взрослые» препараты. Невероятная популярность Анаферона детского привела вскоре к выпуску аналога для взрослых. В настоящий момент имеется две разновидности Анаферона — для взрослых и для детей с месячного возраста.

Анаферон поможет поддержать организм и обеспечить защиту от болезнетворных вирусов на период отпуска и не только. Возьмите Анаферон и отправляйтесь в дорогу! Информацию по применению препарата можно получить по тел.: (495) 681-09-30 и 681-93-00 с 10 до 17 часов по рабочим дням и на сайте: www.anaferon.ru Рег. № 000372/01-2001 и Р №003362/01

Загрузка...