Я не хожу в школу, но учусь хорошо

Здравствуйте, дорогая редакция «Копилки». Меня зовут Константин Храмцов Иванович, я живу поселке Наратай Куйтунского района. Мне 9 лет, я перешел в 3-й класс. Во втором классе я почти не учился, потому что находился в больнице: мне один мальчик из нашего поселка сломал каруселью ногу. После операции был в реабилитационном центре в Иркутске, там же и учился. Много занимался дома самостоятельно, потом сдавал зачеты. Учительница приходила ко мне, объясняла новые темы. Мама носила в школу мои тетради для проверки домашней работы. Задания брал у младшего брата, мы с ним учимся в одном классе. Я отправляю свой табель, как окончил 2-й класс. Я еще изучал немецкий язык, тоже приходил учитель на дом.

Сами газету «Копейка» мы не выписываем, нет возможностей. Мама у нас одна, папы нет. Тем не менее, я вам отправлял 760 рубликов, еще отправляю 485 рубликов. С 1 июля баба с дедой будут получать «Копейку», тогда я смогу уже участвовать в конкурсах. Мы с братом, его зовут Денис, стараемся учиться хорошо и помогать маме. Рвем траву теленку и кроликам, кормим собак и куриц, таскаем дрова, убираем зимой снег. Дорогая «Копилка»! Если можно, то я хочу получить машину с пультом управления, отправляю вам свою фотографию, где мы с братом пошли в первый класс. Я в кепке. Скоро первое сентября, но я не пойду в школу: мы едем в Иркутск на операцию. Я не знаю, сколько мне еще придется ходить с помощью костылей. Дорогая, «Копилка» помоги завести друзей, которые писали бы нам с братом письма. До свидания, дорогая «Копилка»!

Костя Храмцов.

Мой адрес: 665316 Куйтунский район, пос. Наратай

От редакции. Костя, ты молодец, что отважился написать нам письмо и рассказать о своих проблемах. Думаем, что многие ребята откликнутся на твое послание и помогут пережить все болезни. Обязательно поправляйся.

Загрузка...