Никогда не выигрывал, и тут такая удача!

Знакомьтесь: Анатолий Павлович Смирнов — очередной счастливчик среди подписчиков «Копейки». Давний поклонник газеты живет и работает в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района. На этот раз госпожа Фортуна распорядилась так, что самому дальнему читателю выпал один из самых дорогих и желанных призов — бензопила. За дорогой вещицей сам Анатолий Павлович приехать не мог, но мы пошли ему навстречу и отправили пилу с оказией на край губернии, взяв при этом клятвенное обещание с победителя, что взамен получим его фотографию вместе с призом.

—Честно говоря, я и не надеялся, что мне выпадет какой-нибудь приз, — признался по телефону Анатолий Павлович. — Всю жизнь все зарабатывал своим трудом. Еще в советское время покупал лотерейные билеты, но больше рубля никогда не выпадало. Газету мы выписываем не ради призов. «Копейка» нас полностью устраивает: тексты интересные бывают, некоторые материалы перечитываем по два раза. Вот и на этот раз я даже не посмотрел списки победителей. Пришел на работу, а мужики давай меня поздравлять, говорят, ты пилу выиграл, давай опробуем. Уже дома сам взял газету, посмотрел список — точно, мои данные!

Спасибо вам за приз! Приятно, никогда не выигрывал и тут такая удача! Нам остается напомнить остальным читателям, что еще не поздно включиться в борьбу за призы очередной игры. Для этого необходимо лишь подписаться на газету, заполнить купон и прислать его в редакцию. До следующего розыгрыша осталось меньше двух месяцев. Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  35 562