О фотоаппарате мечтала с детства

История очередного победителя среди подписчиков «Копейки» подтверждает догадки журналистов: фортуна выбирает отнюдь не случайных людей. Много раз получалось, что человеку выпадала именно та вещь, о которой он мечтал, собирался купить или она сломалась накануне. Проделать такую работу кому-либо из журналистов просто не под силу, для этого надо знать досконально биографию, житейские подробности каждого из 14 тысяч наших подписчиков.

Вере Георгиевне Ждановой из Жигалово выпал цифровой фотоаппарат. Женщина лично приехала в редакцию за призом, рассказав при получении интересную историю. Оказывается, она несколько раз отправляла купон, но до сих пор не попадала в число победителей, хотя, бывало, в других розыгрышах везло. На отправке купона настоял муж Сергей Степанович. Оказалось — не зря. Вера Георгиевна всю жизнь мечтала заняться фотографией. Девятиклассницу из глубинки в свое время не приняли в фотокружок, потому что у нее не было фотоаппарата. Его много лет спустя подарил сын Дмитрий.

Вера Георгиевна с упоением снимала пейзажи жигаловского края, родных и близких. Некоторое время назад техника сломалась, Вера Георгиевна приуныла. И тут пришла «Копейка». Первым фамилию жены в списках победителей увидел Сергей Степанович, он же сообщил радостную новость знакомым. Цифровой «Кэнон», по словам Веры Георгиевны, подоспел как нельзя вовремя. Сейчас женщина разыскивает одногруппников по техникуму советской торговли, окончивших заведение в 1976 году. В следующем году их выпуску исполнится ровно 35 лет. Она просит отозваться всех, кто помнит Веру Синюшкину (девичья фамилия). А теперь вниманию тех, кто по каким-либо причинам не успел подписаться на «Копейку» до 28 июня. Еще не поздно включиться в борьбу за призы следующей игры. Очередной розыгрыш состоится через два месяца.

Наш подписной индекс — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  13 208