Удачно подписались!

Нашей читательнице из села Захал повезло уже дважды — сначала выиграла утюг, теперь микроволновую печь

Вот ведь как бывает: Любовь Филипповна Башкирцева из села Захал Эхирит-Булагатского района второй раз принимает участие в розыгрыше призов от «Копейки» — и во второй раз выигрывает приз! Конечно, без везения тут не обходится, ведь мы со своей стороны честно разыгрываем все присланные нам купоны. Но в этом везении, думается, есть и некая закономерность. Любовь Филипповна подписывается на нашу газету, выбирая ее из большого числа других изданий, и искренне признается, что «Копейка» для нее самая интересная. А стало быть, наша преданная читательница заслуживает достойного поощрения. Если полгода назад ей достался электрический утюг, то теперь она получила в подарок микроволновку.

— Даже не могу описать вам свою радость! — рассказала Любовь Филипповна во время второго визита в редакцию. — Получив газету, как обычно, я надела очки и села читать. И на первой странице в списке победителей увидела свое имя. А дома нет никого, даже поделиться не с кем. Кое-как дождалась, пока в гости одна из дочерей зашла. Так я ей почти закричала: «Ура, я микроволновку выиграла!»

У Любови Башкирцевой и ее мужа Ивана Игоревича пятеро взрослых детей, каждый из которых уже обзавелся собственной семьей. Поэтому Любовь Филипповна уверена — такой ценный подарок в их большом семействе всегда пригодится. Равно как и газета «Копейка», благодаря которой они получают не только ценные призы, но и массу положительных эмоций.

Кстати, в селе Захал прессу вообще очень любят читать. Несмотря на то, что на многих домах стоят телевизионные антенны и все новости можно узнавать по телевизору, жители здесь выписывают сразу по нескольку газет и журналов. Как говорит наша победительница, у некоторых все газеты даже в сумку не входят. Тем более приятно, что из такого многообразия печатных изданий семья Любови Башкирцевой выбрала именно наш еженедельник. «Копейку», по совету соседей, Башкирцевы выписывают уже пять лет и признаются, что им нравится исключительно все. Впрочем, сама Любовь Филипповна больше всего любит рубрику «Житейские истории». А мы со своей стороны хотим напомнить нашим читателям, что удача — вещь заразительная, да и подарков у нас немало. На наших полках еще лежат призы, за которыми пока не приехали, а мы уже разыгрываем новые. И получить их может каждый. Главное условие — подписаться на «Копейку». А также не полениться вырезать купон, который мы публикуем на последней странице, и выслать его нам в конверте, с пометкой «С мечтой о призе», по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Лызина, 13а. Возможно, следующим героем нашей публикации о победителях будете именно вы...

Областной еженедельник «Копейка» разыгрывает среди подписчиков следующие призы: цветной телевизор, бензопилу, DVD-плеер, микроволновую печь, электромиксеры, цифровой фотоаппарат, пылесос, утюги, электрочайники, сотовые телефоны, электродрель и другие полезные вещи.

Метки:
baikalpress_id:  13 148
Загрузка...