Везет так везет!

Жительница Черемхово второй раз попала в число победителей розыгрыша среди подписчиков «Копейки»

В самом начале недели «Копейка» встречала очередную свою победительницу. Увиделись как родные, разве что не расцеловались. Дело в том, что Валентина Алексеевна Кузнецова уже однажды, в 2008 году, выиграла приз от «Копейки» — цифровой фотоаппарат, и приезжала к нам в гости, в Иркутск. И вот нынче ей опять подфартило — нашей постоянной читательнице достался утюг. Валентина Алексеевна долго охала и ахала, с трудом, как и в первый раз, веря в свою удачу. Говорила: хватит одного приза! Но если уж везет — так везет.

Валентина Алексеевна Кузнецова запомнилась сотрудникам «Копейки» по нашей прошлой встрече — добрым покладистым характером, сияющими глазами и тем, что она не была в областном центре 20 лет, именно столько женщина не выезжала из своего Черемхово. Жила в городе шахтеров, работала там учительницей начальных классов, потом ушла на пенсию.

Посетить Иркутск ее заставил счастливый случай: в октябре 2008 года Валентина Алексеевна выиграла в «Копейке» приз. За цифровым фотоаппаратом приехала сама и искренне, открыто радовалась своему неожиданному везению. Победительница с удовольствием поделилась впечатлениями о газете, рассказала, что любит читать — иркутские новости, про жизнь в мире, про звезд, про зверей и, конечно, про сад-огород. Валентина Алексеевна — страстный цветовод. Цветы для нее не просто хобби, это самая настоящая любовь. Каждый свой день наша читательница начинает с того, что бежит к своим растениям, поливает, разговаривает с ними. А как женщина радуется, если цветок начинает просыпаться и открывать бутоны — готова их все расцеловать.

Валентина Алексеевна любит все свои цветы, они у нее что дети, но особенно душа ее расположена к глоксиниям, бегониям, пальмам. Поэтому, отправляясь в редакцию за очередным призом, утюгом, она взяла с собой самое дорогое — белую глоксинию, которая должна вот-вот расцвести. Выполнила свое обещание, не забыла. Ведь, расставаясь, Валентина Алексеевна сказала: «Буду у вас еще раз — обязательно глоксинию привезу». И ведь вправду привезла! Так что в обмен на утюг мы получили прекрасное растение. А цифровой фотоаппарат от «Копейки» теперь далеко от Сибири — в Биробиджане: Валентина Алексеевна подарила его своему 11-летнему внуку Игорю, который гостил на каникулах, в технике он разбирается лучше бабушки. Сейчас ждут фотографий — диск уже на пути в Черемхово.

Розыгрыш призов состоится по окончании летней подписной кампании. Желаем удачи!

Наш подписной индекс — 31200.

Областной еженедельник «Копейка» разыгрывает среди подписчиков следующие призы: цветной телевизор, бензопилу, DVD-плеер, микроволновую печь, электромиксеры, цифровой фотоаппарат, пылесос, утюги, электрочайники, сотовые телефоны, электродрель и другие полезные вещи.

Внимание: подписка продлена до 28 июня 2010 года!

Метки:
baikalpress_id:  35 534
Загрузка...