За всю сознательную жизнь

Александра Тимофеевна Плющева из Балаганска, немало удивилась, когда увидела свою фамилию среди победителей акции «Моя «Копейка» — мой приз». Отчасти поэтому пенсионерка сама отправилась на маршрутном такси в Иркутск, чтобы получить микроволновую печь.

При встрече Александра Тимофеевна призналась, что ей приятный сюрприз подобного масштаба свалился впервые за всю сознательную жизнь. От этого были некоторые сомнения и волнения. Себя считает преданной читательницей и каждые полгода ходит на почту отнюдь не из-за шанса получить какой-нибудь подарок. Секрет прост: «Копейка» пенсионерке нравится все больше.

Когда Плющевой предлагают подписаться на другие издания, она даже не рассматривает варианты. Пользуясь случаем, женщина попросила журналистов редакции побольше писать про садоводов, про интересных людей, а еще — публиковать сканворды, которые любят разгадывать ее родственники. Пожелания наших преданных читателей мы обсудили на планерке и решили в ближайшее время выдать четырехстраничный блок сканвордов и кроссвордов.

Остается напомнить, что подписная кампания продолжается, наш индекс — 31200. На странице 32 опубликован купон новой игры, а также обновленный список призов.

Метки:
Загрузка...