Мы подарили людям позитив

Читатели «Копейки» откликнулись на призыв компании «Билайн» и приняли активное участие во всероссийском конкурсе «Мир полон улыбок».

Его девиз наиболее полно отражал суть состязаний: «Увидел? Сфотографируй! поделись!» Напомним, к участию принимались работы, на которых запечатлены улыбающиеся неодушевленные предметы. Оказалось, что совсем непросто разглядеть эту самую улыбку в старом здании, списанном корабле, спортивном тренажере и даже всем известной скале Шаманке на острове Ольхон. На наш взгляд, читатели «Копейки» отлично справились с заданием и внесли достойный вклад в копилку города.

Ведь, по условиям, в конкурсе состязались не только отдельные участники, но и города, которые они представляли. К финалу конкурса Иркутск подошел на хорошей позиции, опередив даже более крупные областные центры России. Это говорит прежде всего о том, что, несмотря ни на какие финансовые трудности, у нас живут люди, заряженные на позитив. Конкурс заканчивается, в ближайшее время станут известны победители, активные участники, имена и фамилии которых мы опубликуем уже 16 июня.

Метки:
baikalpress_id:  35 507