Классика дерева от маэстро Назарова

Мастеру из Смоленщины доверили изготовление дверей для резиденции главы нашего государства, а также администрации Иркутской области и правительства Бурятии

Что служит визитной карточкой любого дома? Безусловно, двери. Они встречают хозяина или гостя, они провожают. Двери из благородных пород дерева подчеркивают роскошь. Двери из массива в стиле врат средневекового замка превращают дом в неприступную крепость. А модерн с зеркалом или мозаичным стеклом делает ванную комнату одним из уютнейших мест. Кстати, чтобы качественно сделать один только вертикальный стояк, требуется провести 20 технологических операций.

 Маэстро Назаров, начавший 20 лет назад с изготовления деревянных шкатулок, сегодня делает такие двери, лестницы и арки, что никто даже не берется тягаться с ним в мастерстве. Почему маэстро? Потому что, пожалуй, любой фанат своего дела, достигший определенных высот, может считаться маэстро.

 Все изделия компании «Маэстро Назаров» производятся из стопроцентного массива дерева высшего сорта, среди которых ангарская сосна, дуб, ясень, клен, бук. Ценные виды древесины доставляются с востока и запада России и закупаются за рубежом. Лучшее немецкое и итальянское оборудование фирм позволяет идеально обработать поверхность изделия, обеспечить их высокой износостойкостью, устойчивостью к истиранию и рассыханию, позволяет использовать пропитки и покрытия красками и лаками ведущих производителей с мировым именем. Итальянская фурнитура прекрасно сочетает в себе стиль и надежность. Такие двери и лестницы служат даже не десятилетия, а значительно дольше. А таких оборудования, технологий и мастерства работников, как в «Маэстро Назаров», нет ни у кого в радиусе половины страны.

 «Маэстро Назарову» доверили изготовление входных дверей для Дома правительства Республики Бурятия в Улан-Удэ, центрального входа в областную администрацию, дверей Дальневосточного краевого арбитражного суда, художественных фрагментов деревянной церкви в селе Смоленщина и входных дверей собора Казанской Божией Матери во Владивостоке, Иркутского театра кукол, базы отдыха «Ангарские хутора». Не прошли мимо искушенные заказчики из Хабаровска, Владивостока, Братска, Красноярска, Находки. А количество декорированных усадеб и коттеджей Иркутска уже не удастся сосчитать. При этом немаловажен тот момент, что почти каждый клиент становится постоянным. Генеральный директор компании Михаил Назаров считает, что это закономерно: однажды обратившись в «Маэстро» за консультацией и получив готовый продукт, заказчик не сможет найти альтернативы.

 В отделке дверей и лестниц используются художественная ковка, стекло, мозаика, подсветка, никелированные вставки, сочетаются разные текстуры древесных пород, фурнитура и стекло. Примечательно и то, что, если вы, например, решили установить в своем кабинете шикарную дубовую дверь, изготавливать ее от начала и до конца будет один человек. Это означает, что брак из-за невнимательности, как это часто бывает при конвейерном производстве, просто исключен. Отчасти и потому, что все мастера, работающие в «Маэстро Назаров» (а это около 70 человек), прошли обучение у ведущих европейских специалистов и постоянно повышают квалификацию.

 Когда вы желаете придать дому неповторимый интерьер, соорудив потрясающую по своей красоте лестницу или межкомнатную арку премиум-класса, то наверняка знаете, что это почти невозможно. Потому что всюду — стандарт и шаблон. Однако не в случае с «Маэстро Назаровым». Компанией разработан дизайн более 150 моделей одних только дверей. При этом у вас есть право выбрать понравившийся вариант из европейских каталогов и забрать его из мастерской уже через 30 рабочих дней. Это стало возможным благодаря специалистам, работающим в «Маэстро», и оборудованию, аналогов которому в области нет.

 Но, даже учитывая все вышесказанное, вы не поймете, о чем идет речь, пока не увидите собственными глазами, какие шикарные вещи можно делать из дерева.

Метки:
baikalpress_id:  35 508