Пропротен-100: 100 процентов против алкоголизма

Вспоминается первая встреча, признания в любви и верности, счастливое начало семейной жизни... и с трудом узнаются черты того любящего и родного в мужчине, находящемся рядом. А всему виной его многолетнее пристрастие к рюмке.

Капля за каплей, изо дня в день просачиваясь в организм, алкоголь меняет людей до неузнаваемости — и внешне и внутренне. Кто сможет разглядеть, что за этой болезнью, название которой — алкоголизм, скрывается все тот же близкий человек, и как помочь ему, спасти его, не дать ему потерять себя окончательно?

В борьбе с коварным зеленым змием требуется серьезная поддержка. Многие ищут ее среди изобилия представленных на фармацевтическом рынке препаратов, каждый из которых объявляет себя панацеей. Вот только большинство из них исчезают, едва успев появиться, и вместо обещанного результата оставляют лишь горечь обманутых надежд. Надо доверять тому, чья надежность подтверждена временем. «Пропротен-100» разработан и производится только в России. Действие «Пропротен-100», таково, что сначала он способствует облегчению всех симптомов похмелья, в том числе снимает возбуждение, раздражительность, тревогу, депрессию. Поэтому у пациента не возникает желания опохмелиться и можно попытаться разорвать порочный круг, когда за похмельем следует очередная доза алкоголя. Именно с этого и начинается лечение алкоголизма.

 Известно, что пьющего человека любая мелочь может подтолкнуть к рюмке — будь то плохое настроение, неудача на работе, личная обида или даже просто чувство голода (рюмка натощак). «Пропротен-100» помогает снять тревогу, раздражительность, нервное напряжение, таким образом, у человека отпадает необходимость снимать стресс проверенным способом — с помощью алкоголя.

 «Пропротен-100», помогая избавиться от похмелья, снижает вероятность рецидивов алкоголизма, что дает шанс вернуться к нормальной жизни. По имеющимся данным, «Пропротен-100» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания. «Пропротен-100» не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача.

 Спасая близкого человека от алкогольной зависимости, следует полагаться на средство, в котором можно быть уверенным на 100 процентов, — «Пропротен-100».

 «Пропротен-100» — первая помощь при похмелье и запоях! Информация по медицинскому применению препарата по телефонам (495) 681-09-30, 681-93-00, по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках! www.materiamedica.ru Рег. уд. № 002352/01-2008 ФСНСЗСР Рег. уд. № 002352/02-2008 ФСНСЗСР

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Метки:
Загрузка...