Трехлетняя девочка выпала из окна многоэтажки

Вечером 24 мая трехлетняя тулунчанка выпала из окна пятого этажа, получив множественные травмы. Как сообщили «Байкал Инфо» в Тулунской городской больнице, чрезвычайное происшествие случилось в 22.30, когда мать ребенка находилась в ванной комнате. Трехлетняя Вика выдавила москитную сетку и выпала из окна. Девочка ударилась о козырек подъезда и упала на землю.

Сейчас ребенок находится в реанимации, состояние врачи оценивают как тяжелое ввиду обширности травмы. По словам главного врача Тулунской городской больницы Андрея Симонова, врачи обследуют все органы и системы девочки. Одновременно медики пытаются стабилизировать состояние ребенка. Как только это удастся сделать, Вика, скорее всего, вертолетом будет доставлена в Иркутск.

В Тулуне это уже третий случай выпадения из окна за последние две недели. В ходе ссоры 28-летнего мужчину вытолкнули из окна. Второй случай произошел с 51-летним мужчиной — он сорвался из окна многоэтажного дома. Оба пострадавших живы, их состояние удовлетворительное.

Загрузка...