Сохранить самое ценное

Байкальский банк Сбербанка России с 1 мая по 31 сентября 2010 года бесплатно предоставляет ветеранам сейфовые ячейки для хранения наград

Вот и наступил долгожданный дачный сезон! Горожане отправились приводить в порядок свои фазенды после долгой и суровой зимы, а также сажать и сеять. Для городских жителей дача — это особый мир. Как приятно после пыльного, грязного, душного города оказаться на природе, вдохнуть свежего воздуха, послушать тишину!

Как правило, работающие горожане приезжают на дачу только на выходные, в то время как пожилые люди проводят за городом почти все лето. И именно в этот период их городские квартиры в большей степени подвергаются риску вторжения третьих лиц.

 Байкальский банк Сбербанка России (ОАО) к 65-летию Великой Победы предоставляет возможность ветеранам на летнее время сохранить их ценности. С 1 мая по 31 сентября банк проводит благотворительную акцию. Всем ветеранам ВОВ, которые получают пенсию через Сбербанк или имеют вклад в Сбербанке, сейфовая ячейка для сохранения наград и других ценностей предоставляется бесплатно.

 Для участия в акции следует обратиться в отделение банка и предъявить удостоверение, подтверждающее принадлежность к ветеранам ВОВ, или удостоверение и доверенность, если за услугой пришел представитель ветерана ВОВ.

 Акция проводится на территории Байкальского банка, в отделениях, где имеются сейфовые ячейки: в Иркутске, Чите, Северобайкальске, Краснокаменске, Борзе, Ангарске, Шелехове, Братске, Усть-Илимске, Тайшете, Усть-Куте. Сегодня сейфы установлены в 32 хранилищах филиалов. Сеть хранилищ постоянно развивается, режим работы позволяет пользоваться сейфами как в будни, так и в выходные дни.

 В хранилищах банка установлены индивидуальные сейфы самой разной высоты — от 6 до 65 сантиметров. Хранилища сертифицированы Банком России и оснащены банковским оборудованием, системой охраны и средствами противопожарной сигнализации.

 «Эта услуга актуальна, она безусловно нужна. Это действительно полезная для ветеранов акция, которая поможет сохранить самое дорогое — боевые и трудовые награды», — отмечает председатель Иркутского областного совета ветеранов Валерий Игнатов.

Метки:
baikalpress_id:  35 492