Недолгая слава великого любовника

Великий любовник Джакомо Казанова, достигнув возраста 38 лет, перестал быть достойным своего звания. Он начал довольствоваться легкими победами: публичные девки, трактирные служанки, мещанки, крестьянки, чью девственность можно было купить за горсть цехинов... А в 50 лет из экономии он ходил к женщинам немолодым и непривлекательным. Казанова не единственный: достигая зрелого возраста, мужчины часто отказываются от прежней сексуальной жизни. Почему?

 Современная наука предлагает мужчинам различные лекарственные препараты для улучшения сексуальной жизни. Один из самых популярных и доступных — импаза — был создан специально для восстановления и нормализации эрекции. Действие импазы основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена, а значит и за упругость органа. Импаза не только нормализует эрекцию, но и улучшает другие стороны сексуальной сферы мужчины: половое влечение, удовлетворенность половым актом. Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что импаза помогает им сохранить прежний ритм жизни и не отказываться от своих привычек. Импазу можно принимать совместно с другими лекарствами. Для достижения наилучшего лечебного эффекта врачи рекомендуют курсовой прием импазы. На один курс достаточно 3—4 упаковок этого лекарственного средства. Регулярный прием препарата помогает восстановить естественную, полноценную эрекцию и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь.

 Применять импазу можно и непосредственно перед половой близостью, для стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта. Импаза помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни! Информация по медицинскому применению препарата — по телефону (495) 681-93-00, по рабочим дням, с 10 до 17 часов. www.impaza.ru Регистрационный № 000374/01 от 26.07.2007 ФСНСЗСР

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Метки:
baikalpress_id:  49 679
Загрузка...