Публичная оферта

О заключении дополнительного соглашения о внесении изменений в договор на оказание телематических услуг и услуг передачи данных с ОАО «Сибтелеком» г. Иркутск

Открытое акционерное общество «Сибирская телефонная компания» (в дальнейшем ОАО «Сибтелеком») в лице генерального директора Николенко Николая Васильевича, действующего на основании Устава, заключит дополнительное соглашение о внесении изменений в договор на оказание телематических услуг и услуг передачи данных с использованием технологии ADSL с Абонентом, выразившим согласие на условиях и в порядке изложенных в настоящей публичной оферте:

1. Определения

1.1. Договор — означает договор на оказание телематических услуг и услуг передачи данных с использованием технологии ADSL, заключенный ОАО «Сибтелеком» с Абонентом (далее по тексту Договор).

1.2. Абонент — означает физическое лицо, заключившее Договор с ОАО «Сибтелеком», указанный в п. 1.1. настоящей публичной оферты.

1.3. Дополнительное соглашение — означает соглашение сторон о внесении изменений в Договор на условиях настоящей публичной оферты.

1.4. Публичная оферта — означает предложение о заключении дополнительного соглашения о внесении изменений в Договор, содержащих все существенные условия вносимых изменений в Договор, с любым Абонентом принявшим ее условия. Любая ссылка в настоящей публичной оферте на Договор и/или его условия означает соответствующую ссылку на настоящую публичную оферту и/или ее условия.

2. Предмет дополнительного соглашения к договору

2.1. Стоимость Услуг и порядок расчетов Договора изложить в следующей редакции: Оплата Услуг производится:

* внесением аванса,

* с отсрочкой платежа.

Условия предоставления отсрочки платежа: ОАО «Сибтелеком» предоставляет Абоненту отсрочку платежа в виде коммерческого кредита за пользование Абонентом всеми видами услуг связи (услугами телефонной связи, телематическими услугами связи, услугами связи по передаче данных). Предельный размер коммерческого кредита, предоставляемого ОАО «Сибтелеком» Абоненту, определяется ОАО «Сибтелеком» самостоятельно. Абонент оплачивает оказанные услуги связи в сумме, не превышающей предельный размер коммерческого кредита, в соответствующем расчетном периоде, в сроки, установленные настоящим Договором (до 21-го числа текущего месяца). При оказании в текущем месяце Абонентом услуг связи, превышающих по стоимости предельный размер коммерческого кредита, установленного ОАО «Сибтелеком», Абонент считается задолжником. С этого момента и до погашения Абонентом задолженности ОАО «Сибтелеком» удерживает дальнейшее предоставление услуг связи, уведомив об этом Абонента. К положениям о предоставлении коммерческого кредита ОАО «Сибтелеком» Абоненту применяются нормы ст.ст. 128,823,359,395 Гражданского кодекса РФ.

2.2. В остальной части стороны руководствуются прежними условиями Договора.

3. Заключение дополнительного соглашения к договору

3.1. Абонент считается заключившим дополнительное соглашение к Договору и принявшим все условия настоящей публичной оферты (акцептовавшим ее) при совершении Абонентом следующих фактических действий и наступлении нижеследующих событий после 00.00 часов местного времени (15.05.2010 года).

* установления соединения для получения телематических услуг и услуг передачи данных с использованием технологии ADSL.

*l получения услуг связи на сумму, не превышающую предельный размер коммерческого кредита, указанного в п.3.2 настоящей публичной оферты.

3.2. Предельный размер коммерческого кредита предоставляемого ОАО «Сибтелеком» Абоненту, на момент опубликования настоящей публичной оферты на все виды услуг связи составляет 3000 рублей. 3.3. Об изменении предельного размера коммерческого кредита ОАО «Сибтелеком» извещает Абонента дополнительно.

4. Срок действия дополнительного соглашения к договору

4.1. Дополнительное соглашение к Договору вступает в силу с момента акцепта Абонентом настоящей публичной оферты и считается заключенным на неопределенный срок.

Загрузка...