Майский подарок

Состоялся розыгрыш призов среди подписчиков: «Моя «Копейка» — мой приз»

Эти майские дни для многих читателей «Копейки» стали праздничными вдвойне. В понедельник, 10 мая, в редакции состоялся долгожданный, обещанный нами розыгрыш призов. Закрутился барабан с купонами, и среди наших подписчиков наметились счастливчики, которые получат ценные призы — в подарок от любимой газеты. Почему наметились? Потому что теперь работники почты должны сказать, подписались ли на «Копейку» наши претенденты.

Участниками розыгрыша «Моя «Копейка» — мой приз» стали сотни жителей Иркутской области — от Мамы и Жигалово до Нижнеудинска и Тайшета. Так обширна территория, где живут поклонники «Копейки». Веря в удачу, наши читатели полгода активно присылали в редакцию свои купоны. Ведь, отправив их, в придачу к полезной и интересной информации, которая есть в газете, читатели могли получить ценный подарок — телевизор, микроволновую печь, видеоплеер, утюг, чайник, миксер и многие другие необходимые в доме вещи.

И вот стали известны имена подписчиков, которым на этот раз улыбнулась фортуна. Нынче в роли госпожи удачи выступили две милые девчушки-иркутяночки — Ира и Катя. Сначала они долго и терпеливо крутили барабан: малышкам пришлось постараться и приложить немало усилий — купонов в барабане набралось много. Затем девчонки поочередно доставали бумажные листочки, заполненные нашими подписчиками. Для обладателя каждого из них это означало одно — совсем скоро они получат на память от «Копейки» замечательный приз.

Сейчас, по существующим правилам, купоны проходят проверку. Нужно удостовериться, что все наши победители действительно являются подписчиками «Копейки», — подписка на газету была главным условием участия в розыгрыше. После этого, уже в следующем номере, мы объявим имена первых победителей и вместе с ними порадуемся их победе. Напоминаем, подписка на газету продолжается. Подписной индекс «Копейки» — 31200.

А совсем скоро мы начнем принимать купоны на новый розыгрыш, который «Копейка» непременно устроит для своих преданных читателей.

Метки:
baikalpress_id:  12 926