Один переезд лучше одного пожара

Дорогие наши читатели! Коллектив «Копейки» на прошлой неделе пережил историческое событие — мы переехали на новое место жительства.

Много лет редакция народного еженедельника «Копейка» находилась по адресу: г. Иркутск, ул. Советская, 109. Он был хорошо знаком иркутянам и жителям области — сюда вы писали нам письма, звонили и приезжали, чтобы поделиться своими проблемами, тут мы вручали призы победителям розыгрышей и конкурсов, которые проводили и продолжаем проводить для подписчиков, для юных читателей «Копилки».

Теперь газета поменяла прописку, с 21 апреля мы располагаемся по другому адресу: г. Иркутск, ул. Лызина, 13а, остановка транспорта «Омулевского». Свою любимую «Копейку» отныне ищите здесь. Телефон редакции не изменился. Звоните по старому номеру: 27-28-27, мы будем рады поговорить с вами.

Уважаемые читатели! Вы, конечно, понимаете, что такое переезд. Даже для отдельно взятой семьи переселиться из одной квартиру в другую — дело крайне хлопотное. А если переезжают сразу несколько газет — со всей мебелью, компьютерами, подшивками и фотоархивом, вкупе с бухгалтерией, административной группой и рекламным отделом! Как мы ни старались проявить быстроту и оперативность, на великое переселение печатных изданий группы компаний «Номер один» ушла почти неделя. На несколько дней редакция «Копейки», каждый ее сотрудник остались без рабочего места, а что еще важнее — без связи, Интернета, электронной почты.

В этих сложных условиях наши журналисты, все сотрудники газеты сделали почти невозможное — выпустили очередной номер «Копейки». К слову сказать, опыт работы в экстремальной ситуации у нас уже имеется: в июне 2007 года, пережив пожар, когда все редакционные помещения были залиты водой, мы вышли к читателям точно в срок — в среду, как обычно. Мы заранее приносим извинения за возможные огрехи в этом номере. Надеемся на ваше понимание, дорогие друзья, и хотим заверить, что, несмотря на смену адреса, наша газета останется для вас интересной, полезной и нужной по-прежнему.

Метки:
baikalpress_id:  49 674