А вместо сердца — пламенный мотор

«Здоровье не все, но без него нет ничего». Гален

Если верить генетикам, продолжительность жизни человека должна составлять не менее 120 лет. Это в теории, а на практике наш век, увы, значительно короче. Мы сгораем словно свечи по многим причинам, и одна из них — это сердечно-сосудистые заболевания. В России от этого недуга ежегодно умирает 1 млн 200 тыс. человек. Сердечно-сосудистые заболевания справедливо называют эпидемией XX века, которая, к сожалению, продолжается и в XXI веке. В борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, считают медики, необходимо действовать по нескольким направлениям. Одним из этих направлений является биорегуляция сердечно-сосудистой системы. Разработанные в Военно-медицинской академии пептидные биорегуляторы цитамины — животного происхождения. Они получены из органов и тканей телят, в том числе из сердца (корамин) и сосудов (вазаламин).

 Цитамины представляют собой нуклеопротеиновые комплексы, восстанавливающие биологическую структуру клетки и тем самым способствующие улучшению функции того или иного органа. В настоящее время цитамины включают 17 наименований. Преимущество этих препаратов заключается в том, что они содержат в себе цепочки ДНК, которые способны встраиваться в заболевшие клетки конкретного человеческого органа и помогать им обновляться, рождая здоровые клетки.

 Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение цитаминов 2—3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для улучшения функции головного мозга необходимо применять в комплексе церебрамин, вазаламин, тимусамин. Функции сердечно-сосудистой системы помогают восстановить корамин и вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием вентрамина, панкрамина, гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор яичников — овариамин. Мужчинам для улучшения функций мочеполовой системы поможет прием просталамина, тесталамина и ренисамина. Активации иммунитета способствует тимусамин. А нормализации гормонального статуса способствуют эпифамин, тирамин и супренамин. Функции бронхолегочной системы улучшает бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. С улучшением функции опорно-двигательного аппарата успешно справляется хондрамин, восстанавливающий работу суставов и позвоночника. Цитамины обладают ярко выраженным эффектом восстанавливать утраченные функции органов и тканей человека, реально продлевают ему жизнь.

Метки:
baikalpress_id:  12 764
Загрузка...