«Эвалар»: компания особого назначения

Можно ли помогать людям, заботясь о растениях? Конечно, да! И не только если вы активист борьбы против вырубки тропических лесов. Лидер среди производителей натуральных препаратов для здоровья компания «Эвалар» уверена: чем заботливее относиться к каждому целебному растению, пока оно растет, тем больше пользы оно принесет людям, став таблеткой или микстурой. Мы проследили долгий, но далеко не тернистый путь алтайской травинки от семечка до упаковки с препаратом «Эвалар».

Так вырастает качество

Знаете ли вы, что «суровый» Алтайский край на самом деле находится на той же широте, что и курортный Сочи, и что количество солнечных дней в году в этих областях одинаковое? Теплое солнышко и хрустально чистый горный воздух помогают травам быстро крепнуть и набираться чудесных целительных сил. В этом райском для растений уголке, у алтайского города Бийск, и расположились плантации компании «Эвалар».

Здесь, используя собственный многолетний опыт и знания, накопленные поколениями алтайских травников, сотрудники компании ревностно заботятся о том, чтобы каждая травинка стала настоящим природным «лекарством», помогают прижиться тем, кто недавно «переселился» из далеких уголков земного шара, балуют особых неженок. И растения не разочаровывают своих «родителей»: в ответ они отдают всю свою пользу, все те необыкновенные целительные свойства, которыми их наградила природа.

Знания — сила здоровья!

Каждое лекарственное растение — это целая фабрика по выработке биологически ценных веществ, неоценимых для здоровья человека. Недаром в народе говорят: «На всякую болезнь зелье вырастает». Но работает ли эта «фабрика» в полную силу, зависит от стольких факторов! Например, от того, когда растение собрано. Многолетние исследования позволили компании «Эвалар» с максимальной точностью определить, в какой момент каждое лекарственное растение находится на пике своей биологической активности и рассчитать оптимальные сроки сбора. Вот почему эти растения легко проходят первый в своей жизни важный «экзамен»: тест на содержание целебных биологически активных веществ, который каждая травинка должна выдержать прежде, чем попасть на производство и начать путь к превращению в целебные натуральные средства «Эвалар».

Растения раскрывают «душу»

Следующая задача — сохранить все, что заложено в растения природой, в процессе переработки. На большинстве фармацевтических предприятий экстракты из растений выделяют, нагревая их до 100 градусов. К сожалению, большая часть целебных свойств не выдерживает такого «неделикатного» обращения. В «Эваларе» с растениями обращаются более гуманно. Здесь используется новейшая технология, позволяющая обрабатывать растительное сырье при температуре не выше 60 градусов. При этом для каждого растения подбирается свой, индивидуальный режим переработки. Это помогает сохранить пользу растений практически в первозданном виде и передать ее вам — в форме таблеток, настоек, сиропов и кремов от компании «Эвалар».

Знак качества, знак заботы

Относиться к своему делу творчески и делать его на совесть — неизменные принципы работы компании «Эвалар». «Большинство наших препаратов — это оригинальные авторские разработки, они защищены патентами, — говорит генеральный директор компании Лариса Александровна Прокопьева. Не имеет аналогов и то, как здесь организовано производство натуральных препаратов*. Весь процесс контролируется при помощи компьютерных программ, после каждого нового этапа производства проводятся промежуточные тесты, а конечный продукт отправляется в специальный отдел контроля качества, где исследуется и его эффективность.

«Ни одна компания по производству препаратов на основе трав не предъявляет таких строгих стандартов к своей продукции, как «Эвалар», — рассказывает Лариса Александровна Прокопьева. — Наше предприятие работает по международному стандарту качества GMP — это особенно жесткие требования к условиям производства и качеству готовой продукции. Контролируется все: от одежды сотрудников до количества микроорганизмов в воздухе (он фильтруется и полностью обновляется в цехах несколько раз в минуту)! Важно, что мы делаем это исключительно по собственной инициативе, без всякого принуждения со стороны государства. И уже много лет выпускаем препараты наивысшего качества, которые помогают тысячам людей сохранить и укрепить здоровье».

На этом мы заканчиваем рассказ о том, как алтайская травинка превращается в натуральный препарат для здоровья. А средства «Эвалар», вобравшие в себя целительную силу природы, продолжают свой путь — во все концы России и за ее пределы, чтобы вы смогли продлить свою молодость и сохранить здоровье на долгие годы.

* по содержанию активных действующих веществ.

Генеральный директор компании «Эвалар»

Лариса Александровна Прокопьева:

«Есть очень точная фраза: «Здоровье не ценят, пока не приходит болезнь». И правда, очень немногие принимают истину о том, что болезни лучше предупреждать, чем лечить, как руководство к действию. Мы еще раз хотим попросить вас: заботьтесь о себе, берегите свое здоровье! А мы, компания «Эвалар», сделаем все возможное, чтобы помочь вам в этом прекрасном начинании. И тогда через 10, 20, 30 лет здоровых, активных, красивых людей будет намного больше!».

Автопортрет: ничего, кроме фактов

Вопрос:

— Какие факты о компании «Эвалар» лучше всего характеризуют вашу работу?

Ответ генерального директора компании «Эвалар» Л.А.Прокопьевой:

— Мы заботимся Компания «Эвалар» уже 18 лет разрабатывает и производит натуральные лекарства и средства для укрепления здоровья. Мы накопили уникальный опыт и хотели бы, чтобы как можно больше людей смогли воспользоваться его плодами и укрепить свое здоровье.

— Мы выращиваем Площадь собственных посевных плантаций компании «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая составляет около 700 Га. Здесь выращивается порядка 30 наименований лекарственных трав, в том числе дефицитных. Например, лапчатка белая, из которой изготавливается препарат «Эндокринол», помогающий без использования синтетических гормонов нормализовать работу щитовидной железы. Наши специалисты закупили в Европе рассаду, и лапчатка прекрасно прижилась на алтайской земле.

— Мы производим Компания «Эвалар» первой среди подобных предприятий освоила производство полного цикла, включая переработку растительного сырья. В результате смогли не только снизить себестоимость нашей продукции (а вслед за ней и розничные цены), но и улучшить качество сырья. Биологическая ценность некоторых экстрактов, которые мы выделяем в собственном цеху, в десятки раз выше, чем у приобретаемых за границей!

— Мы продаем Уже несколько лет препараты «Эвалар» — самые популярные в России. Сегодня каждое четвертое средство, покупаемое россиянами в аптеках, — от компании «Эвалар».

— Мы — «Марка № 1 в России» Это звание было присвоено компании «Эвалар» по результатам независимого общенационального голосования. Мы благодарны всем, кто по достоинству оценил результаты нашей работы!

«Золотое мумие Эвалар» — природная кладовая

микроэлементов и биологически активных веществ

 В организме человека присутствует более 70 химических макро- и микроэлементов. Нехватка любого из них неизбежно ведет к нарушениям функций нашего организма, а впоследствии — к развитию целого букета болезней.

 «Золотое мумие» от компании «Эвалар» — это природный комплекс микроэлементов и биологически активных веществ со 100% биодоступностью. «Золотое мумие» — это очищенное алтайское мумие, изготовленное по запатентованной технологии «Эвалар»*. В каждой таблетке «Золотого мумие» содержится более 70 макро- и микроэлементов — больше, чем в любом из известных витаминно-минеральных комплексов.

 Благодаря высокому содержанию микроэлементов, «Золотое мумие» усиливает процессы регенерации (самовосстановления), нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Главное «чудо» мумие — в его воздействии на способности организма к регенерации. Перелом? Срастется быстрее. Ранние морщины? Благодаря маскам из мумие мадам Савари еще в XI веке прославилась тем, что до 60 лет не имела ни одной морщинки! Многочисленные хроники свидетельствуют, что мумие способствует быстрому заживлению ожогов и порезов, исчезновению отеков, тромбов и операционных рубцов.

 Спрашивайте в аптеках «Золотое мумие» именно от компании «Эвалар»! Компания «Эвалар» гарантирует заявленные свойства таблеток «Золотого мумие».

*Патент РФ № 2066993

Спрашивайте во всех аптеках города!

 «Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный)

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар», тел./факс (3854) 39-00-50, www. evalar.ru ОГРН 1022200553760

«Эвалар» — марка №1 в России!

СоГР № 77.99.23.3.У.3439.4.08 БАД. Не является лекарством

Загрузка...