Кому по вкусу Лера?

В Иркутске с сольной программой «Дай мне знак» выступила Лера Лера, участница известного телесериала «Ранетки»

Товарищи взрослые с некоторых пор напрочь запутались в поп-идолах новой волны. Когда дети и внуки тянут мам и пап, бабушек и дедушек во Дворец спорта, последние чаще всего кидают жребий — кому идти и слушать очередную звезду. Не так давно почти дуплетом в Иркутске ухнула группа «Ранетки» — кстати, оба концерта прошли при полном аншлаге. Полтора часа звуки электрогитар сменялись истошными криками малышни и визгом, словно это был утренник в детском саду. На этот раз сибиряков осчастливила Лера Лера, участница телепроекта под названием «Ранетки».

Минимум за два часа до начала концерта молодые поклонницы Леры, от 7 до 16 лет, мяли в руках самодельные плакаты, мягкие игрушки, открытки. Девочки постарше обнаружили «лишний» вход во дворец и пытались, минуя охрану, пробраться побыстрее к сцене. Но не тут-то было.

Сам концерт прошел на ура, подростки веселились как могли: подпевали там, где знали слова, танцевали, громко кричали, а между песнями успевали подносить кумиру цветочки, открыточки, игрушки. Кто-то даже принес шикарный плакат со словами: «Лера, приезжай к нам еще на Байкал!!!» Лере, похоже, также понравился иркутский прием.

Родители мужественно высидели программу, прослушав весь репертуар песен о любви. На концерте один из гитаристов сказал, что до выступления им удалось побывать на Байкале, где он приобрел футболку с изображением нерпенка, в которой и провел все время на сцене. Допев последнюю песню, Лера поблагодарила слушателей, призналась в огромной любви к ним и пообещала обязательно вернуться. Сразу после концерта певица дала импровизированную пресс-конференцию в коридоре:

— Лера, мы слышали — ты с гитаристами ездила на Байкал. Какие чувства ты испытала?

— Если честно, то я не ездила на Байкал, я решила поспать.

— А как тебе наш город Иркутск?

— Да, мне очень понравился этот город, только хорошие эмоции и впечатления.

— Скажи, за два последних месяца что запомнилось тебе больше всего?

— Даже не знаю, у меня плохая память (улыбается).

— А как ты относишься к тому, что на твои концерты в основном ходят дети?

— Меня это вполне устраивает. По-моему, это самая благодарная аудитория, это самый замечательный возраст, меня все удовлетворяет.

Загрузка...