Камертон для нашего организма

Многие, наверное, видели, как специалист настраивает пианино. Настройщик сверяет звучание струн инструмента с камертоном. В нашем организме есть похожие процессы самонастройки работы различных органов и систем на клеточном уровне. Эту роль выполняют регуляторные пептиды — вещества белковой природы, которые несут в себе информацию о том, как должна работать клетка.

Почему же с годами, несмотря на наличие регуляторных пептидов, развиваются различные болезни, серьезно влияющие не только на качество жизни, но и на ее продолжительность?

 Этот вопрос долгое время изучался в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии. Оказалось, что в 20—25 лет, с окончанием роста организма, выработка регуляторных пептидов резко снижается. С каждым годом жизни после 20—25 лет их вырабатывается все меньше. Как же помочь нашим органам «звучать» правильно? Питерские ученые разработали теорию биорегулирующей терапии. На ее основе и был создан новый класс препаратов для биорегуляции организма человека, не имеющий аналогов в мировой практике. Эти препараты получили название цитаминов.

 Цитамины, полученные из органов и тканей телят, действуют на одноименный орган человека. Они как бы являются тем самым камертоном, по которому клетки тех или иных наших органов сверяют свое «звучание». Если есть фальшь, то включается механизм регуляции. Сегодня можно приобрести 17 видов цитаминов, восстанавливающих работу жизненно важных органов и систем человека. Опыт показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение цитаминов 2—3 раза в год. Разработана схема их применения. Так, для помощи в улучшении функции головного мозга необходимо применять в комплексе церебрамин, вазаламин, тимусамин. Функции сердечно- сосудистой системы помогают восстановить корамин и вазаламин. При функциональных нарушениях пищеварительной системы поможет прием вентрамина, панкрамина, гепатамина. Для здоровья женщин оптимален биорегулятор овариамин, который помогает нормализовать функцию яичников. Мужчинам, у которых имеются проблемы с потенцией и бесплодием, помогает прием просталамина и тесталамина. Ренисамин поможет нормализации и улучшению функции почек. Активации иммунитета способствует тимусамин, а эпифамин, тирамин и супренамин способствуют нормализации и улучшению функций эндокринной системы. Функции бронхолегочной системы помогает улучшить бронхаламин. Офталамин способствует восстановлению зрительных функций. Хондрамин успешно помогает восстанавливать работу суставов и позвоночника.

 Цитамины не дают побочных реакций и обеспечивают мощный оздоровительный эффект.

Цитамины продаются в аптеках без рецепта.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания

Метки:
baikalpress_id:  49 668