На вопросы отвечает "Эвалар"

Увидела в аптеке новое сердечное средство «Боярышник форте Эвалар» из серии «Кардиоактив». А чем эти таблетки отличаются от обычной настойки боярышника? Н.Репина, Омск

«Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием — надежный друг Вашего сердца

 Таблетки «Боярышник форте Эвалар» отличаются от обычной настойки, прежде всего, тем, что в них в 20 раз больше активного вещества из цветков боярышника — гиперозида. Кроме этого, действие боярышника впервые усилено «витаминами для сердца» — калием и магнием. Такое сочетание боярышника с калием и магнием в одной таблетке помогает поддерживать сердечную мышцу в тонусе, повышая ее выносливость и работоспособность.

 Если Вы начнете принимать «Боярышник форте Эвалар», то Вы почувствуете разницу уже в первую неделю приема. «Боярышник форте Эвалар» поможет нормализовать ритм сердечной деятельности, усилить кровообращение в сосудах сердца, укрепить сердечную мышцу и улучшить ее питание. «Боярышник форте Эвалар» не является лекарством и не имеет побочных действий.

 Спрашивайте в аптеках «Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием из серии «Кардиоактив».

В аптеке продается «Золотое мумие» производства «Эвалар». Чем оно отличается от других? Е.Иванцова, г. Самара

«Золотое мумие Эвалар» — природная кладовая микроэлементов

и биологически активных веществ

 «Золотое мумие» — это очищенное алтайское мумие, изготовленное по запатентованной технологии Эвалар*. Это природный комплекс микроэлементов и биологически активных веществ со 100% биодоступностью. В каждой таблетке «Золотого мумие» содержится более 70 макро- и микроэлементов — больше, чем в любом из известных витаминно-минеральных комплексов.

 Благодаря высокому содержанию микроэлементов, «Золотое мумие» усиливает процессы регенерации (самовосстановления), нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Главное «чудо» мумие — в его воздействии на способности организма к регенерации. Перелом? Срастется быстрее. Ранние морщины? Благодаря маскам из мумие мадам Савари еще в XI веке прославилась тем, что до 60 лет не имела ни одной морщинки! Многочисленные хроники свидетельствуют, что мумие способствует быстрому заживлению ожогов и порезов, исчезновению отеков, тромбов и операционных рубцов.

*Патент РФ № 2066993

Знаю, что нехватка кальция — причина развития остеопороза и необходим дополнительный прием кальция. Но в аптеках такое множество препаратов кальция! Как сделать правильный выбор? В.И. Анисина, Пермь

Препаратов с кальцием много, а «Горный кальций» — один!

 Главное, чтобы кальций усваивался организмом. Кальций — словно «трудный ребенок» в семье микроэлементов. Для его полноценного усвоения требуется немало дополнительных условий. Одно из них — присутствие витамина Д3, а самое главное — наличие микроэлементов: марганца, меди, бора, фосфора, цинка, кремния и т.д. Именно таким условиям полностью отвечает «Горный кальции Д3» с мумие от компании «Эвалар». Мумие — это природный катализатор (ускоритель) доставки кальция в костную ткань, оно способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани, так как содержит 70 макро- и микроэлементов. Такое количество микроэлементов не содержит, пожалуй, ни один витаминно-минеральный комплекс.

 «Горный кальций Д3» на 100% удовлетворяет суточную потребность организма в кальции и витамине Д3, что способствует нормализации обмена кальция, предупреждению остеопороза, регенерации костной ткани при переломах.

 У меня артрит, часто мучают боли в суставах и позвоночнике. А после приема многих лекарств еще и желудок начинает болеть. Неужели нет такого лекарства, которое бы лечило суставы без вреда для желудка? Н.И. Шубина, Чита

«Настойка сабельника Эвалар» бережно лечит суставы

 Такое лекарство есть. Это «Настойка сабельника» — лекарство для лечения артритов и артрозов от фармацевтической компании «Эвалар». Многие традиционно применяемые синтетические средства дают серьезные осложнения на желудочно-кишечный тракт, такие, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки. В отличие от них, «Настойка сабельника» лечит больные суставы, не разрушая слизистую желудка и кишечника.

 Многолетние клинические исследования показали, что «Настойка сабельника» бережно лечит суставы, снимая воспаление и боль. При приеме внутрь «Настойка сабельника» быстро всасывается и разносится по кровяному руслу, «отыскивая» и «отсекая» боль.

 «Настойка сабельника» производства «Эвалар» бережно лечит суставы и позвоночник, не повреждая слизистую ЖКТ. Для тех, кому боли в суставах и позвоночнике не дают полноценно жить и работать, «Настойка сабельника Эвалар» — просто находка!

ЛС-002431

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Слышала в передаче «Малахов+», что работе щитовидной железы хорошо помогают травы. А есть ли в аптеках растительные средства для улучшения работы щитовидной железы? Е.И. Трофимова, Тюмень

«Эндокринол» — незаменим для здоровья щитовидной железы

 Сейчас такое средство есть. Это «Эндокринол» — первый растительный комплекс, созданный в условиях фармацевтического производства «Эвалар» на основе лучших народных рецептов.

 В составе капсул и крема «Эндокринол» — экстракты лекарственных трав с высоким содержанием лектинов — незаменимых компонентов для восстановления нормальной работы рецепторов щитовидной железы. «Эндокринол», действуя снаружи (крем) и изнутри (капсулы), способствует нормализации уровня гормонов и улучшению функции щитовидной железы вне зависимости от того, повышена она или понижена (при гипо- и гипертиреозе)*.

 Крем и капсулы «Эндокринол» не являются лекарством, поэтому не имеют побочных эффектов, и с успехом могут применяться всеми, кто заботится о здоровье щитовидной железы.

*Сертификат соответствия СДС «Марка года» № МГ RU.002.П0102

Сколько ни смотрю телевизор, не устаю удивляться: почему женщины на Западе в 50 лет выглядят максимум на 35? Неужели все дело в пластических операциях? В А. Белова, Томск

Как в 50 выглядеть на 35?

 Нет, дело совсем не в пластических операциях. Просто каждая вторая американка после 40 регулярно принимает натуральные препараты, содержащие фитоэстрогены — растительный аналог женских половых гормонов. Ведь главная причина старения женщин — в снижении их выработки организмом.

 Теперь средство управления возрастом есть и у российских женщин. Это крем и таблетки «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги от компании «Эвалар». Для профилактики возрастных изменений их нужно применять после 40 лет, когда начинает уменьшаться выработка собственных эстрогенов. Доказано: если раз в год в течение 3-4 месяцев применять средства с фитоэстрогенами, это отсрочит день, когда понадобятся более кардинальные способы коррекции возрастных изменений. А с наступлением менопаузы «Ци-Клим» должен быть с вами постоянно. «Ци-Клим» — Ваше средство управления возрастом, помогающее сохранить молодость, красоту и здоровье.

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам: 201-208, 291-658, 235-057, 292-569, 225-159.

 «Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный)

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар», тел./факс (3854) 39-00-50, www. evalar.ru ОГРН 1022200553760

«Эвалар» — марка №1 в России!

СоГР № 77.99.23.3.У.5503.7.08, СоГР № 77.99.23.3.У.2532.4.07, СоГР № 77.99.23.3.У.5502.7.08, СоГР № 77.99.23.3.У.5504.7.08 СоГР № 77.99.23.3.У.10550.12.08, СоГР №77.99.23.3.У.11620.10.05, СЭЗ №77.99.03.915.Д.014313.12.07.

Не являются лекарством

Загрузка...