ВиД важнее всего!

Внешний вид многое говорит о собеседнике, это аксиома. Причем относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. В современном мире успех в жизни каждого мужчины ассоциируется в том числе и с его безупречным костюмом. Только в такой одежде мужчина выглядит солидно, и все серьезные люди одеваются именно так. Но как выбрать правильный костюм? Узнать это можно, заглянув на иркутскую швейную фабрику «ВиД», где занимаются пошивом мужских костюмов.

Швейная фирма «ВиД» — это старейшее предприятие легкой промышленности в Иркутской области, которое начинает свою историю 1 апреля 1930 года. Первой продукцией, которую стала выпускать фабрика, была спецодежда для рабочих золотодобывающей промышленности Восточной Сибири, Якутии и Дальнего Востока. В течение нескольких десятилетий ассортимент выпускаемой продукции несколько раз менялся. Так, в годы ВОВ фабрика выпускала обмундирование для воинов Красной армии, а в начале 50-х годов здесь делали детское и мужское пальто, мужские брюки, лыжные куртки и даже шаровары с телогрейками. Однако в середине 50-х годов на Иркутской швейной фабрике задумались не о количестве, а о качестве. Именно тогда здесь перешли на пошив мужских костюмов улучшенного качества — не только для взрослых, но и для школьников.

 Сейчас «ВиД» — крупнейший производитель одежды в Восточной Сибири и единственная в области фирма, где шьют мужские костюмы. Одежду, которую делают здесь, покупают по всей России, начиная от Дальнего Востока и заканчивая Подмосковьем. И главное отличие костюмов, которые делают в фирме «ВиД», — их качество. Между нами говоря, покупатель ведь может и не заметить изделия с браком. Однако такой костюм от фирмы «ВиД» никогда не поступит в продажу, поскольку всю выпускаемую продукцию очень тщательно проверяют в отделе технического контроля. Еще одной особенностью фирмы является ее честность по отношению к покупателю. Здесь всегда указывают тот состав тканей, который действительно присутствует в изделии. К сожалению, то же самое нельзя сказать о некоторых производителях.

 Кроме этого, на фабрике не используют дешевой китайской фурнитуры (то есть нитки, заклепки, молнии, подкладочные материалы), которая ломается и рвется. Здесь используют качественную фурнитуру только французских и немецких марок. Да и оборудование, на котором работают на фабрике, точно такое, на каком работают производители из мира высокой моды. Отдельно надо сказать про специалистов фабрики. Многие из них работают на предприятии уже больше 20 лет и за это время смогли понять, что нужно стандартному сибиряку. В разработке моделей учитывается все: менталитет, климат нашего региона и особенности фигуры. Отдельная гордость производства — лекала, то есть чертеж деталей костюмов. Эти выкройки — коммерческая тайна фирмы. Можно смело сказать, что костюмы здесь шьют не для выставки, а для реальных мужчин. Впрочем, если покупателя все же что-то не устроит, квалифицированные продавцы-консультанты обязательно подберут из широкого ассортимента именно то, что нужно.

 Сегодня сеть фирменной торговли «ВиД» готова предложить потребителю выбор из более 30 000 позиций ассортимента. В салонах также продаются костюмы свыше 20 российских и зарубежных производителей, официальными представителями которых является сеть магазинов фирменной торговли «ВиД». За счет прямых поставок и отсутствия дополнительных надбавок цены в магазинах «ВиД», пожалуй, самые низкие в России. При этом покупатель наглядно может сравнить продукцию фирмы «ВиД» с продукцией других производителей.

Помимо костюмов на швейной фирме «ВиД» шьют корпоративную одежду и спецодежду. Здесь, например, одеваются сотрудники областного суда и городских больниц. Также по индивидуальному заказу можно изготовить мужские, детские и женские костюмы, пальто и куртки. Ежегодно фирма «ВиД» выставляет свою продукцию на конкурс «100 лучших товаров России», и многие модели уже удостоены золотых и серебряных знаков.

Метки:
baikalpress_id:  12 645