Лечение щитовидной железы

Мы предлагаем курс, рассчитанный на 3 месяца лечения заболеваний, связанных с щитовидной железой, позволяющего полностью восстановить ее молекулярную функцию.

 Щитовидная железа, гипофиз и гипоталамус работают в системе регулирования совместно. При дисфункции (гипотиреоз) щитовидной железы образуется слишком мало ее гормонов или они вообще не образуются. Все процессы обмена веществ в организме при этом замедляются. Причиной могут быть воспаления (аутоиммунный тиреоидит).

При гиперфункции (гипертиреоз) образуется слишком много гормонов. Поэтому все процессы обмена веществ в организме идут «на высоких оборотах». Причиной гиперфункции могут быть доброкачественная опухоль (аденома), воспаления, а также аутоиммунные процессы (базедова болезнь). Симптомы гиперфункции могут привести к тиреотоксическому кризу — резкому нарушению всех основных функций организма. Мы предлагаем курс, рассчитанный на 3 месяца лечения заболеваний, связанных с щитовидной железой, позволяющего полностью восстановить молекулярную ее функцию.

 За три месяца мы справляемся с заболеваниями щитовидной железы полностью, без возврата. Лечение, связанное с гормональными препаратами, только приглушают заболевание, но полностью оно не вылечивается. Через 1—2 месяца после прекращения приема гормонов заболевание возобновляется. Кроме того, гормональная терапия нарушает обмен веществ, за счет чего вы набираете лишние килограммы. Вот и получается: лечим одно заболевание — приобретаем дополнительные! Народная медицина предлагает альтернативные методы лечения коварных заболеваний без ущерба для здоровья.

Как действует сбор лекарственных трав: Данный сбор обладает выраженным антитиреотропным действием; нормализует выработку гормонов щитовидной железы и ее функцию; применяется при различных заболеваниях щитовидной железы, в том числе зоба (базедовой болезни).

Настойка звездчатки обыкновенной:

Данная настойка содержит большое количество витамина С, и, что совсем уж необычно, в ней найден каротин — провитамин А. Данные витамины замещают гормональные сбои и восстанавливают функцию щитовидной железы. Также данная настойка применяется при тромбофлебите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, почечной недостаточности. Настойка параллельно поможет справиться с жировым гепатозом, выведет радионуклиды.

Вытяжка мухомора:

В народной медицине с древних времен использовали красный мухомор для лечения всех видов опухолей, в т. ч. заболеваниях щитовидной железы. Данная вытяжка способствует рассасыванию новообразований, улучшает микроциркуляцию тканевого и венозного обмена.

Настойка лапчатки белой:

Нормализует показатели щитовидной железы, вырабатывает недостающие гормоны для правильного функционирования щитовидной железы, обладает рассасывающим и противовоспалительным эффектом, расщепляет келоидные узлы, способствует улучшению усвоения микро- и макроэлементов.

Мазь болиголова:

Используется для наружного применения, проникая в глубокие слои кожного покрова, обладает болеутоляющим, рассасывающим, противовоспалительным эффектом.

Комплексная настойка для лечения алкогольной зависимости

из корней любистока, кукольника, копытня европейского

Данная настойка показывает свою эффективность с первого месяца лечения. Многие пациенты, в том числе и родственники, которые наблюдают за лечением своих близких, отмечают положительную динамику лечения данной настойкой. Настойка действует очень мягко, при этом не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Предлагаем вам сравнить действие нашей настойки с кодированием на примере нашего пациента.

К нам обратилась женщина с мольбой о том, чтобы мы помогли вылечить ее мужа от пристрастия к алкоголю. Из разговора я понял, что Наталья Григорьевна (жена) испробовала все возможные способы лечения народными методами и медикаментозными препаратами и даже прибегала к кодировке. Но тем не менее эффект был временным — самый долгий (с ее слов) эффект сохранялся 3 месяца, после все начиналось заново. Выслушав ее и поняв ее проблему, я с уверенностью сказал, что наша компания «Травы Приморья — ДВ» поможет ей вылечить мужа. Мы провели беседу с ее мужем, он был готов к лечению, и мы приступили к курсу. В течение двух месяцев мы вели данного пациента и добились просто небывалых результатов. В настоящий момент муж Натальи Григорьевны может позволить себе выпить 100—150 г, но не более. На этом примере мы еще раз убедились в эффективности лечения данной настойкой.

Еще один случай: женщина обратилась с просьбой помочь вылечить ее сына, который злоупотреблял пивом и алкогольными коктейлями. В данном случае мы были вынуждены прибегнуть к лечению без ведома пациента (так как сын наотрез отказался от подобного лечения). В результате просто невероятные результаты — через 1,5 месяца сын вообще завязал с алкоголем (на дух не может переносить запах алкоголя). Вот таких мы добиваемся результатов в лечении алкогольной зависимости. Самое главное — вера в то, что с данным недугом можно справиться!

Лечение данной настойкой можно проводить без ведома пациента (лечащегося)! Настой можно добавлять в сок, чай, кофе, суп, алкогольные напитки! Настой тройчатки не имеет резкого запаха и постороннего вкуса.

Прогрессивное лечение новообразований

Новинка «настойка древесного гриба рейши»

 В настоящее время ученые в большинстве стран мира прибегают к лечению злостных заболеваний нетрадиционными методами. Наша компания совместно с научными исследователями и фармацевтическими технологиями тоже не стоит на месте. Мы постоянно работаем над тем, чтобы достичь высоких результатов в лечении коварных заболеваний. Компания «Травы Приморья — ДВ» помогает ежедневно тысячам пациентам справляться со злостными заболеваниями. В нашей практике очень много случаев, когда лечебные учреждения отказывались от лечения сложных заболеваний, но с нашей помощью в 90% случаев больные добиваются высоких результатов в лечении.

Ведущие специалисты нашего института спешат прийти на помощь даже в сложных случаях. Последнее открытие нашего Института лекарственных трав — настойка древесного гриба рейши. Исследования в лабораториях, совместно с Национальным исследовательским клинико-диагностическим центром в Токио, показали, что данная настойка содержит гигантское количество полезных микро- и макровеществ. Также данная настойка содержит в себе полисахарид лентинан, который в настоящее время представляет собой широко известный фармакологический препарат, используемый при лечении расстройств иммунной системы и онкологических заболеваний от 1-й до 4-й стадии.

Вторым важнейшим компонентом данной настойки является тритерпеноид который обладает целенаправленным угнетающим действием на новообразование. Прием настойки рейши сочетается с курсами химио- и лучевой терапии, при этом у пациентов не наблюдается падения лейкоцитов и иммунологических показателей. При онкологических заболеваниях в запущенных формах назначается удвоенное количество препарата, и соответственно в самые короткие сроки пациенты наблюдают улучшение аппетита, уменьшение болевого синдрома, повышение жизненного тонуса, улучшение работы ЖКТ и выделительной системы. Также наблюдаются видимые улучшения показателей крови, снимаются воспалительные процессы. Даная настойка очень хорошо зарекомендовала себя в лечении вирусных форм гепатитов А, В, С. Из 100% пациентов, принимавших наш препарат «Настойка рейши» в лечении вирусных форм гепатитов, сообща с нами добились следующих статистических данных: 95% пациентов с нашей помощью справились с недугом. Оставшиеся 5% на сегодняшний день продолжают курсы лечения (у них отмечается положительная динамика в назначенном лечении). Мы уверены в том, что поможем этим пациентам справиться с данным недугом. В частности, по онкологическим заболеваниям: из 100 пациентов с онкологией от 3-й до 4-й стадии справились со злостным заболеванием 80 человек. Статистика очень прогрессивная: если учесть, что данных пациентов просто отправили умирать, мы их вновь «заставили» радоваться полноценной жизни.

В области доброкачественных опухолей, таких как мастопатия, миома, аденома, липома, кистозные образования, гарантия результатов составляет до 100%.

Также компания «Травы Приморья — ДВ» помогает справиться с такими сложными заболеваниями, как туберкулез, красная волчанка, сахарный диабет, доброкачественные опухоли различной этиологии (кисты, полипы, миома, мастопатия), заболевания почек и желудочно-кишечного тракта, мочекаменная и желчекаменная болезни, псориаз, витилиго, артроз, артрит, остеохондроз, щитовидной железы, сердечно-сосудистые. Позвоните в нашу компанию, и ведущие специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут вам подобрать оптимальную схему лечения согласно вашим заболеваниям.

Не является лекарством

Главным девизом для тех, кто заболел, должно быть «Никогда не сдаваться!». Наши номера телефонов: 8 (4234) 34-55-22, 23-15-16; сотовые: 8-916-796-78-22, 8-924-333-54-44 8 (42346) 27-2-45.

Прием звонков осуществляется ежедневно, с 02.00 до 18 часов по московскому времени.

Адрес для писем: 692656 пгт. Новошахтинский Приморского края, ул. Сиреневая, 6, стр. 1, для Топоркова Сергея Олеговича.

Консультации специалистов и быстрый заказ товаров — на сайте www.primtrava.com. Электронный адрес отдела продаж: sales@primtrava.com

Проконсультируйтесь со специалистом

Метки:
baikalpress_id:  35 402
Загрузка...