Время брать кредиты

Байкальский банк Сбербанка России запускает акцию по снижению тарифов за выдачу кредитов населению

Байкальский банк Сбербанка России снижает плату за выдачу кредитов физическим лицам с 01.02.2010 до 01.07.2010 г.*1. Теперь клиент сможет оформить кредит в Сбербанке с экономией семейного и личного бюджетов.

По ряду самых актуальных в настоящее время кредитов — жилищным и на покупку автомобиля — зафиксирована максимальная сумма, которую банк может взимать с клиента за предоставление ему кредита. Этот установленный предел не зависит от размера кредита — он одинаков для ссуды и в 500 тысяч, и в 5 миллионов рублей. Так, по «Автокредиту», независимо от суммы оформляемого кредита, размер тарифа за выдачу кредита не превысит сумму в 10 тысяч рублей, а по «Жилищным кредитам» — 30 тысяч рублей*2.

Также на два месяца, с 1 февраля до 1 апреля, Байкальский банк Сбербанка России (ОАО) снижает плату за выдачу кредитов «На неотложные нужды» и «Доверительный кредит» сроком от 2 лет при одновременном оформлении добровольного страхования жизни заемщика*3, что также делает свободнее доступ населения к заемным ресурсам с экономией для своего бюджета.

Оформить добровольное страхование жизни клиент может прямо в банке. Данная возможность стала доступна в Байкальском банке Сбербанка России (ОАО) с ноября 2009 года. Именно с данного момента вступил в действие новый банковский продукт — «Кредитное страхование». Он позволяет физическим лицам одновременно с получением потребительского кредита (кредит «Доверительный», «На неотложные нужды» и «Пенсионный») оформить страхование жизни и здоровья на весь период кредитования. В случае смерти или получения заемщиком инвалидности I или II группы страховая компания берет на себя обязательства по погашению кредита.

Действие предложения распространяется на всей территории, обслуживаемой Байкальским банком Сбербанка России, — это Иркутская область, Забайкальский край и Республика Бурятия. Более подробную информацию можно получить во всех филиалах банка.

*1 Сроки действия акции по кредитам «На неотложные нужды», «Доверительный», «Автокредит» с 01.02.2010 г. по 01.04.2010 г. Сроки действия акции по «Жилищным кредитам» с 08.02.2010 г. по 01.07.2010 г.

*2 Процентные ставки по «Автокредиту»: 15—17% в рублях; 9,5—11,5% в долларах США и евро, срок — до 5 лет, первоначальный взнос — от 15%, размер неустойки за несвоевременное погашение кредита — в двойном размере ставки по кредиту за каждый день. Процентные ставки по «Жилищным кредитам»: 11,95—17,75% в рублях; 8,8—14% в долларах США и евро, срок — до 30 лет, первоначальный взнос — от 15%, размер неустойки за несвоевременное погашение кредита — в двойном размере ставки по кредиту за каждый день.

*3 Процентная ставка по кредиту «На неотложные нужды»: 17,10—19% в рублях; 12,60—14% в долларах США и евро, срок — до 5 лет, размер неустойки за несвоевременное погашение кредита — в двойном размере ставки по кредиту за каждый день. Процентная ставка по кредиту «Доверительный»: 20% в рублях, срок — до 3 лет, размер неустойки за несвоевременное погашение кредита — в двойном размере ставки по кредиту за каждый день.

Сбербанк России ОАО. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 03.10.2002 г.

Метки:
baikalpress_id:  49 649