Педофил на свободе — берегите детей!

Детскому насильнику и убийце Владимиру Протасову удалось бежать из изолятора временного содержания. Летом нынешнего года рецидивист, за плечами которого огромный тюремный срок, напал на двух школьниц в иркутском парке. Одну из них изверг жестоко изнасиловал, а затем нанес смертельное ножевое ранение. Задержали преступника в соседней Бурятии. Не исключено, что и сейчас он направился туда. Здесь, по информации сотрудников милиции, у Протасова нет родственников или близких знакомых, которые приютили бы его. Изверг может скрываться в безлюдных местах: на чердаках, в подвалах, заброшенных домах и на дачах.

Приметы разыскиваемого: на вид около 30 лет, рост 175 см, худощавое телосложение, волосы темные, стрижка короткая, лицо смуглое. Одет: куртка болоньевая короткая, черного цвета, шапка черная вязаная, брюки серые, кроссовки серые. В области правого виска родинка размером 7 мм, на шее справа родимое пятно размером 15 мм. Прописан в поселке Селенгинск Кабанского района, проживал в г. Улан-Удэ по адресу: улица Тулаева, 134-69. Лиц, что-либо знающих о его месте нахождения, убедительная просим сообщить по телефонам в Иркутске: 21-65-11, 21-60-21, 21-64-64 или 02.

Коллеги из газеты «Восточно-Сибирская правда» готовы выплатить 100 тысяч рублей за информацию, которая поможет задержать педофила.

Метки:
baikalpress_id:  35 328
Загрузка...