Приз к Новому году

Свой приз — утюг — пенсионерка из Качугского района получит аккурат накануне череды зимних праздников, бабушке его доставит внучка

Ценный подарок за свою бабушку, Валентину Федоровну Главинскую, приехала получать внучка Наталия, она юрист.

— У бабушки просто нет возможности выбраться в Иркутск. Несмотря на солидный возраст, они с дедушкой держат большое хозяйство, в котором есть лошади, коровы, свиньи, куры, индюки, индоутки, — рассказывает Наталия.

А поскольку Виктор Ефимович прибаливает, то вся работа держится на бабушке. Ко всему, она активно занимается общественной работой, является председателем совета ветеранов села. Из телевизионных каналов в отдаленных деревнях Качугского района, в том числе и в Шеметово, показывает лишь Первый, и то не всегда. Так что жители, особенно старшее поколение, в свободное время налегают на прессу. Стараются выбирать издания, совмещающие информацию и полезные советы.

«Копейку» Валентина Федоровна выписывает давно. Что касается розыгрышей, то, по словам Наталии, бабушке всегда везло, она несколько раз выигрывала разные призы от разных изданий. Отправляя купон в редакцию «Копейки», Валентина Федоровна надеялась выиграть мотокультиватор. Агрегат вполне подошел бы для работы на огороде — размахивать тяпкой руки уже не те. Однако на этот раз главный приз прописался в Куйтуне — кстати, тоже в семье пенсионеров. Но все равно мы поздравляем Валентину Федоровну с заслуженным призом, а также с наступающим Новым годом!

Не болейте, оставайтесь такими же энергичными, не забывайте выписывать «Копейку»! Это пожелание мы адресуем всем читателям нашего еженедельника.

Внимание! Подписка продлена до 30 декабря!

Список разыгрываемых призов

* Телевизор

* DVD-плееры с функцией караоке

* Микроволновая печь

* Электромиксеры

* Пылесос

* Цифровые фотоаппараты

* Утюги

* Электрочайники

* Сотовые телефоны

* Бензопила

* Электролобзик

* Электродрель

Загрузка...