Что случилось с Женей Огурцовой из «Ранеток»?

Почему любимица публики не поехала в гастрольный тур и появится ли она в группе, девчонки рассказали на пресс-конференции в Иркутске

С последнего концерта «Ранеток» в Иркутске прошло полмесяца, а фанаты уверяют, что уже основательно соскучились и готовы вновь бежать занимать места во Дворце спорта.

 График работы у «Ранеток» очень напряженный — каждый день в новом городе, поэтому расслабляться времени нет. Выступив в Иркутске, уже ночью звездочки уехали в Красноярск.

 В этот раз популярная группа прибыла к нам не в полном составе. Женя Огурцова находится в Москве, недавно ей вырезали аппендикс, однако девчонки успокоили фанатов, заверив, что «ранетка» чувствует себя хорошо и скоро присоединится к подругам. Тем более что сейчас группа на пике популярности. За час до начала концерта перед Дворцом спорта уже толпились разгоряченные фанаты. Мальчишки и девчонки самого разного возраста в полной боевой готовности: плакаты, футболки, банданы — в общем, все, что нужно настоящему поклоннику. В холле дворца фотографии с автографами, диски и футболки с изображением «Ранеток» расходились как горячие пирожки.

 Перед концертом девчонки провели небольшую пресс-конференцию, где ответили на разнообразные вопросы. Со времени последнего концерта в Иркутске группа успела выступить в «Олимпийском», поработать над третьим альбомом. Некоторые песни из нового сборника были исполнены для иркутских фанатов.

 Сейчас «Ранетки» уже не снимаются в одноименном сериале, девчонки с головой ушли в музыку. Однако на будущее предпочитают не загадывать. Например, Лена призналась, что если бы она не занималась музыкой, то, наверное, стала бы профессиональной футболисткой, а Нюта, самая младшая из «ранеточного» семейства (недавно ей исполнилось 17 лет), не прочь заняться дайвингом.

 Кроме конкретных планов «Ранетки» не прочь помечтать, например, выступить с концертом в Токио, на стадионе, рассчитанном на 55 тысяч человек. Или сыграть вместе с рок-группой музыки «Роллинг стоунс» (The Rolling Stones). На вопрос, не устали ли девчонки от столь долгого гастрольного тура», «Ранетки» ответили: «Мы занимаемся любимым делом, а от него не устают. В прошлом году у нас был гастрольный тур на 22 дня, тогда казалось, что это очень долго. На сегодняшний день мы посетили уже 22 города, наши гастроли продлятся до апреля. Мы не устали, хотя перелеты — это достаточно тяжело».

А еще гостьи признались, что им очень приятно получать подарки от поклонников, особенно радуют рисунки. Девочки даже подумывают о возможной выставке работ фанатов. Некоторые поклонники пишут тексты песен — правда, «Ранетки» пока не планируют выступать в соавторстве с кем-нибудь. Самым ценным из презентов для молодых звезд оказался серебряный кулон, преподнесенный одной из фанаток. Украшение представляет собой яблочко, которое делится на 7 частей, на каждом написано имя участницы и нарисован ее инструмент.

Ответив на все вопросы, интересовавшие журналистов, «Ранетки» отправились на сцену — чтобы подарить иркутским фанатам два часа радости и настоящего подросткового драйва.

Метки:
baikalpress_id:  35 312