Анаферон: профилактика гриппа, но не паники

В России официально объявлена эпидемия гриппа, и многие наши соотечественники реагируют на это излишне нервно. А между тем это обычный сезонный грипп, который немного изменился и получил название «свиной». У этой эпидемии есть отличительная черта: на одного чихнувшего приходится десять испугавшихся.

Что мы знаем о новом гриппе? Как правило, его клинические симптомы схожи с симптомами сезонного гриппа, он легче протекает, вызывает меньше осложнений (при своевременном лечении), и защищаться от него нужно так же, как и от обычного гриппа.

Профилактику желательно начинать уже сейчас (если вы еще не начали). Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) категорически не рекомендует использовать для профилактики большинство препаратов с противовирусным действием — они истощают иммунитет и вызывают привыкание. Для профилактики гриппа предпочтительнее использовать иммуномодуляторы, например «Анаферон» — средство для активизации естественных защитных сил организма. Итак, почему именно «Анаферон» по праву считается оптимальной защитой?

— «Анаферон» создан для профилактики и лечения вирусных инфекций.

— Лекарство хорошо подходит для укрепления иммунитета. Содержащиеся в «Анафероне» микродозы действующего вещества запускают иммунные процессы, повышая уровень интерферонов и усиливая защиту от вирусной инфекции.

— Препарат защищен патентами России, США и других стран мира.

— Препарат завоевал доверие миллионов потребителей из разных стран.

— Не многие препараты могут быть рекомендованы для малышей. «Анаферон» изначально разрабатывался специально для часто болеющих детей, которым противопоказаны сильнодействующие синтетические препараты для взрослых. Популярность этого препарата привела к выпуску аналогичного лекарственного средства и для взрослых. «Анаферон» детский можно давать даже месячным крошкам. Это не уменьшенная дозировка обычного взрослого средства, это препарат, созданный специально для детей.

«Анаферон» показан не только для профилактики, но и для лечения вирусной инфекции. Прием препарата во время болезни способен ускорять процесс выздоровления и снижать риск развития осложнений. Если у вас появились вопросы по профилактике и лечению гриппа с помощью препарата «Анаферон», звоните на горячую линию: (495) 681-93-00, 681-09-30, по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках! Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01 от 31.05.2007 и Р № 003362/01 от 10.03.2009 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  49 620