«Байкал» играет на «Труде»

Сегодня в Иркутске состоится еще одно открытие хоккейного сезона — теперь уже на привычном для большинства болельщиков месте, на центральном стадионе «Труд». Первые три домашних матча чемпионата, напомним, «Байкал-Энергия» провела на «Рекорде», не особо любимом фанатами из-за удаленности его от центра города.

В целом старт чемпионата оказался для иркутян вполне успешным: первые пять матчей (три дома и два в гостях) завершились победно. Осечка случилась лишь в Первоуральске, в матче с местным «Трубником»: здесь бело-синие доминировали на протяжении всей встречи, однако из множества голевых моментов они использовали только один — на 69-й минуте после розыгрыша углового отличился Павел Дубовик. А вот хозяева сумели дважды огорчить Алексея Савельева, причем второй мяч влетел в ворота иркутского голкипера за четыре минуты до финального свистка. Несмотря на поражение (1:2), «Байкал-Энергия» продолжает занимать одно из лидирующих мест в российском первенстве.

Сегодня наша команда играет с «Мурманом». Соперники не так давно встречались в Мурманске, и тогда успех был на стороне иркутской дружины — 5:2. Начало матча в 19 часов.

Метки:
baikalpress_id:  49 619