Приз попал в Балаганск

На этот раз утюг от «Копейки» выиграла пенсионерка Наталья Владимировна Жучева

На прошлой неделе приз «Копейки» — утюг — уехал в райцентр Балаганск. За нашу победительницу Наталью Владимировну Жучеву подарок получила дочь Надежда Устюгова. Девушка учится заочно в одном из иркутских колледжей. Отправившись из родного поселка в областной центр на зимнюю сессию, она сразу заглянула в редакцию. Ведь сдавать зачеты и экзамены гораздо веселее, когда заветная коробка с сюрпризом от любимой газеты в твоих руках. За маму вместе с Надеждой обрадовались еще пять сестер и братьев — у Натальи Владимировны шестеро детей.

Наша победительница Наталья Владимировна Жучева родом из деревни Бирит. За мужем уехала в Балаганск — там и живет. По образованию женщина бухгалтер, раньше работала в поселковой сберкассе. Сейчас на заслуженном отдыхе, огород держит. Шестерых детей поставила на ноги, самая младшая дочь — школьница. А вот Надежда, средняя, — студентка: на заочном в Иркутске учится, по маминым стопам пошла — тоже будет бухгалтером.

С «Копейкой» Наталья Владимировна не расстается, с тех пор как подписалась на газету шесть лет назад. Рассказывает дочь Надежда:

— «И бросать, несмотря ни на какие кризисы, не собираюсь», — говорит мама. Газета у нас семейная. Мама все читает, особенно рубрику «Здоровье» любит. Брат (он пока с мамой) кроссворды разгадывает. Мы, постарше, в гости придем — нет-нет, да «Копейку» полистаем.

— О мамином выигрыше первой узнала моя старшая сестра Светлана, — продолжает Надежда. — Она живет в нашем же районе, в селе Коновалово. Приходит Света на почту, а ей сообщают: «Кто-то из ваших родственников из Балаганска приз в «Копейке» выиграл!» Света сразу в список победителей заглянула: видит — это мама! Давай ей домой звонить, скорее поделиться радостной новостью. А мама еще не знает: газета до Балаганска пока не дошла.

Потом, когда мы уже сами нашли мамино имя в «Копейке», тогда только поверили. Соседи узнали — повезло, говорят и все удивляются: «Надо же, приз в Балаганск попал!» Так «Копейке» расстояние-то не помеха!

Загрузка...