Мы с внучкой собираем рублики

Добрый день, уважаемые работники редакции «Копилки»!

Пишет вам ваша постоянная читательница вашей газеты. Я, Шашкова Надежда Федоровна, газету вашу выписываю уже несколько лет, читаю с большим интересом — как говорится, от корки до корки. Хочется подробнее узнать, когда можно будет отправить рублики, нефтерублики и пятерки. Внучка моя учится в 3-м классе, и мы вместе собираем копилку. Зовут мою внученьку Инга Сморжевская, девочка она умная, аккуратистка. Она у нас левша, пишет и рисует левой рукой. В первой четверти по всем предметам у нее «отлично». Да, еще она сочиняет стишки: участвовала в районном конкурсе по стихам и заняла третье место, за что ее наградили почетной грамотой.

У нас в деревне построили новую школу, 1 сентября было открытие — ведь старой школе уже давно за сто лет. Вот вроде бы и все, что мы хотели написать. Будем ждать вашего ответа.

От редакции. Надежда Федоровна, спасибо за письмо. Что касается рубликов, то мы неоднократно публиковали условия игры. Все просто: вы определяетесь с призом, копите рублики и отправляете в редакцию. Выигрывает тот, у кого на момент подведения итогов оказалось больше виртуальных денег на счете. Рублики отправляйте, когда посчитаете нужным. Если вам не удалось выиграть в одном туре, весь капитал сохраняется и переходит в следующий. Следите за призами, которые заявлены в очередном туре.

Первое сентября

Мама за руку взяла,
Утром в школу повела.
Первый раз — в первый класс.
Я с букетиком в руке,
Бьется сердце в уголке.
Быстро к школе подошли
И в ограду мы зашли.
На крылечке пахнет краской,
Все ребята уж пришли.
Все нарядны, все красивы,
И учительница нас
Проводила в светлый класс.
И картины на стене,
Стопкой книги на столе,
На окне звонок стоит,
Скоро, скоро зазвонит!
Зима (лентяй)
Снег валит,
Душа болит.
Скучно дома взаперти,
Потрудиться, что ль, пойти...
Печка топится, трещит,
На диване котик спит,
На окне цветы стоят,
И как будто бы грустят.
Рядом с котиком прилягу
И забуду передрягу.

Инга Сморжевская, 2-й класс д. Тымырей Боханского района

Метки:
baikalpress_id:  12 167