Новую жизнь почкам дает устройство «Физомед»

Десятки тысяч людей полностью избавились от мочекаменной болезни и пиелонефрита при помощи парафиносодержащего устройства «Физомед». Причем избавились, не прибегая к операции и не подвергая свои почки насильственному вмешательству.

 Лечебное действие устройства основано на применении обработанного по специальной технологии парафина. Элементы устройства воздействуют на внутреннюю структуру почечных камней, постепенно их разрушая. Одновременно устройство стимулирует процессы микроциркуляции и физиологического обмена, нормализуя работу почек. Благодаря этому почки эффективно выводят из организма образовавшиеся в результате разрушения камней песок и микрофрагменты. Постепенность и физиологичность лечения при помощи устройства «Физомед» способствует не только нетравматичному избавлению от камней, но и дает возможность сохранить и улучшить функциональную способность почек. Никогда еще лечение мочекаменной болезни не было столь удобным и доступным для самых разных групп пациентов.

Основные достоинства устройства «Физомед»: Разрушает все виды камней. Многолетняя медицинская практика убедительно доказала, что «Физомед» способен разрушать все виды камней: уратные, фосфатные, оксалатные, смешанные и даже коралловидные.

Способствует улучшению уродинамики. Под воздействием устройства ликвидируются застойные явления в почках. Улучшается отток мочи, что препятствует застойным явлениям и положительно сказывается на общем состоянии организма (в частности, у многих пациентов нормализуется артериальное давление, исчезает отечность, нормализуется вес). Эффективен на всех стадиях заболевания. Устройство «Физомед» эффективно работает на всех стадиях заболевания, независимо от того, когда у вас появилась эта болезнь — недавно или много лет назад. «Физомед» является прекрасным профилактическим средством, которое поддерживает функциональное состояние почек на надлежащем уровне, препятствующем повторному камнеобразованию.

Обладает обезболивающим действием. В абсолютном большинстве случаев, уже в первые недели лечения устройство «Физомед» снимает тянущие боли в пояснице, а отхождение микрофрагментов разрушенного камня происходит или безболезненно, или с минимальной болью. Лечит обе почки одновременно. Лечебные элементы пояса воздействуют на обе почки одновременно и в равной степени.

Не имеет противопоказаний. Ни болезни сердца, ни диабет, ни другие заболевания не препятствуют эффективному применению устройства «Физомед».

Рекомендован ведущими урологами. Устройство «Физомед» прошло апробацию в ведущих урологических клиниках страны. Многолетний стаж его применения в урологической практике позволил врачам накопить бесценный опыт, который ставит «Физомед» в число наиболее эффективных и безопасных средств лечения болезни почек. Отзывы пациентов, использующих это устройство, научные статьи ведущих урологов страны, информацию о других медицинских средствах, выпускаемых компанией «Физомед», вы можете прочитать на нашем сайте: www. fizomed.ru

 В Иркутске устройство «Физомед» можно приобрести в аптеках «36,6»:

* ул. Литвинова, 17, в здании Торгового комплекса (1-й этаж), т. 29-16-58

* ул. Тимирязева, 37/2, т. 20-93-41

Консультации по тел. в Москве 8-800-555-05-43 (звонок бесплатный), 8(495) 916-63-30 Заказ по почте наложенным платежом: 105064 г. Москва, а/я 414; по телефону или на сайте www.fizomed.ru

Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией

 На правах рекламы

Метки:
baikalpress_id:  12 125