Для мамы и ее малыша

Мария Шипулина из поселка Жигалово выиграла миксер

На прошлой неделе в гости в редакцию газеты заглянул Михаил Хамаза, житель поселка Жигалово. Проездом в Иркутске он заскочил по нашему адресу — Советская, 109, — чтобы забрать приз от «Копейки» для своей землячки Марии Шипулиной. У женщины маленький ребенок, поэтому за своим миксером молодая мама отправила Михаила Михайловича, тем более работают они вместе — в Усть-Удинской сейсморазведочной партии.

— Мария Николаевна — наш бухгалтер, — говорит Михаил Хамаза. — Только сейчас она в декретном отпуске, мужичок у нее растет — Степка, год ему недавно исполнился. Да и соседи мы, живем на одной улице. Прямо уже сегодня вечером она меня дома с призом ждет.

— Сам-то я в лотерею не верю, в азартные игры не играю, — продолжает Михаил Михайлович. — Но смотрю — в «Копейке» розыгрыши идут, люди выигрывают. Я ведь тоже «Копейку» много лет выписываю. Читаю, областными новостями интересуюсь. Хорошая газета. Наших, жигаловских, в списке победителей не раз видел.

Вот и моей землячке Марии повезло — миксер ей достался. Признаться, любит она в таких играх поучаствовать — видимо, верит в удачу. И фортуна оказалась на ее стороне. Узнав про свой выигрыш, Мария попросила меня по-соседски приз забрать. В Иркутске по служебным делам я часто бываю, наша партия к Иркутскгеофизике относится. Вот я и согласился помочь — миксер молодой маме пригодится.

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Розыгрыш состоится по окончании подписной кампании.

Загрузка...