Мечта с функцией караоке

Лидия Петухова из Зимы стала обладательницей DVD-плеера, который давно планировала купить

Наши победительница приехала в редакцию «Копейки» без предупреждения. «Я в командировке в Иркутске, можно мне приз получить?» — робко спросила женщина. Чуть позже выяснилось: Лидия Валентиновна никак не могла до конца поверить в то, что стала одним из победителей суперигры нашего еженедельника «Копейка»: достаток в доме — радость в семье».

Лидия Петухова — бухгалтер. «Копейку» она выписывает вот уже пять лет, все время отправляла купоны на розыгрыши, и все безрезультатно. А тут повезло!

— Мне газету приносят в абонентский ящик, — рассказывает победительница, — а в тот день, когда мое имя напечатали в списках победителей, «Копейку» из ящика забрала соседка, мы с ней так делаем. И вот прихожу я домой, а она кричит: «Лида, поздравляю!» Честно признаюсь, я долго не верила — что я наконец-то выиграла, и что выиграла именно DVD, и что приз отдадут... Поэтому решила: вот поеду в Иркутск в командировку, зайду в редакцию — вдруг все это правда?

Дело еще в том, что у Лидии Валентиновны не было DVD-плеера. Она давно хотела его купить, да и сын Сергей просил — мальчик, как и все дети, охотно смотрит мультики и кино по телевизору. А еще мама с сыном любят петь — как время домашних дел, так и во время застолий. Поэтому купить DVD планировали с караоке. И когда женщине после заполнения необходимых бланков вынесли коробку с призом, она первым делом спросила, есть ли в DVD функция караоке. И очень обрадовалась, когда на корпусе плеера обнаружила гнездо для микрофона.

— Сейчас сразу в магазин зайду, дисков куплю, микрофон. Вот Сережа обрадуется! И с подружками петь будем!

Как выяснилось, подружки уже ждут, когда Лидия Валентиновна вернется домой с призом, чтобы всем вместе отметить выигрыш и спеть любимые песни.

Метки:
baikalpress_id:  12 076