Игорь Корнелюк похвалил школьника из Братска

Воспитанник Дворца детского и юношеского творчества Братска, вокалист Андрей Крухмалев стал лауреатом первой степени международного конкурса-фестиваля «Балтийское созвездие», который завершился недавно в Санкт-Петербурге.

Представительное жюри по достоинству оценило мастерство братчанина. Песня о России в исполнении Андрея Крухмалева покорила зрителей. С ней братчанин и занял первое место. Соперниками Андрея были лучшие вокалисты России и стран ближнего зарубежья. Поэтому имели место жесткая конкуренция и строгое судейство. Кстати, председателем жюри был известный композитор Игорь Корнелюк. Как сообщает Братская студия телевидения, он высоко оценил способности конкурсанта из Братска.

— Какая глубина, какая подача, какой голос! Вот это то, что нужно для нашей классики. Никакой поп-музыки! — радовался известный композитор. Сценические ошибки соперников по конкурсу Андрей анализировал, чтобы в своем выступлении их не повторить. Победить помогли и мастер-классы знаменитых корифеев сцены. Пригодился нашему земляку и мастер-класс от Анатолия Чижевского, который пишет песни для Ларисы Долиной и Эдиты Пьехи. Теперь для братчанина открыты двери лучших вокальных студий и музыкальных заведений Москвы и Санкт-Петербурга. Конкурс дал Андрею бесплатную путевку и на следующий тур фестиваля «Балтийское созвездие», который пройдет в январе в Сочи.

Метки:
Загрузка...