Солнечным высоткам морозы не помеха

Завершить до холодов все основные бетонные работы — такую задачу ставили перед собой строители жилищного комплекса «Дом на проспекте». Цель была достигнута. В данный момент архитектурный контур одного из самых необычных и грандиозных в городе строительных объектов практически обрел свой законченный вид.

— Не сегодня-завтра завершим монтировать последний этаж на седьмой секции, и все... Начнем наводить красоту, — говорит бригадир монтажников Михаил Пушков.

— В данный момент различные работы одновременно проводятся сразу на четырех блок-секциях, плюс фитнес-центр, который, несомненно, станет главным украшением всего комплекса «Дом на проспекте». Это сейчас он выглядит не слишком презентабельно, голый бетон. А в дальнейшем мы установим здесь красивейшие витражи, возведем необычную крышу. Шикарное будет здание...

А тем временем на комплексе с нетерпением ждут прихода бригады оконщиков. Этим специалистам здесь предстоит большая работа: только на секциях под номерами 8 и 10 им необходимо установить более 500 оконных блоков. Одновременно будет проводиться и отделка внутренних помещений.

— Работа на нашем строительном объекте не прекращается ни на одну минуту, — говорит Михаил Пушков. — Это гастарбайтеров пугает наша сибирская зима (в это время года они предпочитают отправляться домой — в отпуск). Для русского же строителя никакие морозы не помеха...

Загрузка...