Народная примета

Если ломается техника — значит будет победа в лотерее. Так повезло Галине Беренгиловой из Киренского района

Продолжаем рассказывать о победителях суперигры нашей газеты — «Копейка»: достаток в доме — радость в семье». За призом для Галины Ивановны Беренгиловой из поселка Юбилейного в Киренском районе приехала ее дочь Ольга Николаевна. Галина Николаевна выиграла пылесос, а поскольку поселок от областного центра слишком далеко, то женщина доверила такое ответственное дело дочери.

Самая главная новость, о которой рассказала дочка победительницы, — у мамы полгода назад сломался пылесос. Галина Ивановна хотела купить новый, но все как-то откладывала. Словом, ей все время как будто что-то мешало совершить эту покупку. И не напрасно — в суперигре «Копейки» она выиграла именно пылесос, хотя, напомним, призов было много и все они разные.

Кстати, такой случай в истории розыгрыша призов областного еженедельника уже далеко не первый. Как только у людей ломается какая-нибудь бытовая техника и приобретение замены все откладывается по разным причинам, судьба преподносит им сюрприз в виде выигранного приза. Может быть, это станет новой народной приметой?

О своей маме Ольга Николаевна рассказала, что Галина Ивановна всю свою жизнь проработала ветеринаром. Сейчас женщина на пенсии, занимается ведением хозяйства в деревенском доме. В поселке Юбилейном свет бывает всего несколько часов в сутки, дизель часто ломается, и тогда люди остаются без электричества. Поэтому Галина Ивановна подумывает о том, чтобы перебраться поближе к родственникам.

— В ноябре мама приедет в гости, — говорит Ольга Николаевна, — и, возможно, заберет приз. А если решит переезжать, тогда мы ей новый пылесос в новый дом привезем!

Метки:
baikalpress_id:  35 253