На ваши вопросы отвечает «Эвалар»

У меня проблема, которую принято называть «деликатной». Уже несколько лет периодически сижу на слабительных. Одни просто не помогают, но это еще полбеды. После приема других кишечник вообще не желает работать самостоятельно! Пожалуйста, посоветуйте, как справиться с моей проблемой! А.И.Прохоров, г. Тула

Фитолакс — фруктовый ключ от всех запоров

Решить эту деликатную проблему поможет фитолакс — первое послабляющее средство на фруктовых компонентах от компании «Эвалар». Фитолакс помогает кишечнику очиститься и начать работать самостоятельно. Ведь всем известно: фрукты регулируют работу кишечника естественным образом, это подтвердит любой специалист.

Абрикосовый мусс в таблетках фитолакса оказывает естественную помощь кишечнику, а комплекс трав устраняет последствия запоров и способствует очищению и восстановлению нормальной работы кишечника. Фруктовые жевательные таблетки фитолакс приятны на вкус и удобны для применения в любой ситуации. Фитолакс теперь выпускается и в жидкой форме! Это фруктовый концентрат напитка с приятным вкусом и ароматом, который можно добавлять в любые напитки. Фитолакс — фруктовый ключ от всех запоров!

* Увидела в аптеке новое сердечное средство — «Боярышник форте Эвалар». А чем эти таблетки лучше обычной настойки боярышника? Н.П.Захарова, г. Пермь

 «Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием — надежный друг вашего сердца «Боярышник форте Эвалар» — это новое средство с усиленной эффективностью для здорового сердца. Таблетки «Боярышник форте» производства «Эвалар» в отличие от обычных настоек содержат в 20 раз больше активно действующего вещества — гиперозида! А это значит, что, принимая «Боярышник форте Эвалар», вы получаете эффект, умноженный на 20! Кроме того, в нем действие боярышника впервые усилено «витаминами для сердца» — калием и магнием, что и придает ему эффект «форте» (усиления). Сочетание боярышника с «витаминами для сердца» — калием и магнием — помогает поддерживать сердечную мышцу в тонусе, повышая ее выносливость и работоспособность.

Начните принимать «Боярышник форте Эвалар», и вы почувствуете разницу уже в первую неделю приема. «Боярышник форте Эвалар» поможет нормализовать ритм сердечной деятельности, укрепить сердечную мышцу и улучшить ее питание, усилить кровообращение в сосудах сердца. Спрашивайте в аптеках «Боярышник форте Эвалар» с калием и магнием, под маркой «Кардиоактив».

*Слышала, что чуть ли не все болезни — от паразитов, потому что они снижают иммунитет. Сама я решила принимать «Тройчатку Эвалар», но еще хочу узнать, можно ли принимать «Тройчатку Эвалар» детям? Н.Тонева, г. Самара

«Тройчатка Эвалар» для взрослых и детей — лучшая в России Да, сейчас в аптеки поступает «Тройчатка Эвалар» специально для детей! «Тройчатка Эвалар для детей» — это единственный натуральный антипаразитарный комплекс, который можно принимать уже с трех лет. Травы, входящие в состав «Тройчатки Эвалар для детей», сражаются с непрошеными «гостями», а главное, уничтожают их потомство — яйца. Компоненты «Тройчатки Эвалар» губительны для паразитов и не токсичны для детей и взрослых.

Уникальный состав «Тройчатки Эвалар» защищен патентом. Запомните эту упаковку и убедитесь, что вы приобретаете «Тройчатку» именно от компании «Эвалар». «Эвалар» гарантирует заявленные свойства состава «Тройчатки Эвалар». Ведь только она входит в число 100 лучших товаров России1. Поэтому «Тройчатка Эвалар» — лучшая в России!

*Программа «100 лучших товаров России», 2008 г. Не являются лекарством

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам: 201-208, 291-658, 472-197, 427-530, 302-302

«Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный), тел./факс (3854) 39-00-50

659332 Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар». www.evalar.ru ОГРН 1022200553760

«Эвалар» — здоровья дар!

Метки:
baikalpress_id:  11 986