Сюрприз для всей семьи

Геннадий Николаевич Пупырев из Куйтуна не подозревал, что выиграл мотокультиватор — главный приз от газеты «Копейка»

Подписная кампания набирает обороты. Сейчас редакция «Копейки» выдает призы по итогам предыдущей. Почти каждый день мы принимаем гостей со всей области. Между тем читатели уже интересуются, что мы разыграем в следующий раз. Представители сильной половины высказали пожелания добавить в список призов что-нибудь для них. Заявленные в прошлый раз бензопила, культиватор понравились многим, претендентов было достаточно, но фортуна выбрала жителей Осы и Куйтуна. Герман Монхороев из Улея самым первым забрал свою бензопилу, а вот мотокультиватор стоял в редакции до прошлой недели, пока не появился его новый хозяин.

— На нашу улицу газеты приносят с опозданием, говорят, заболела почтальонша, поэтому хорошие новости дошли не сразу, — рассказывает Геннадий Николаевич. — Я так вообще ни о чем не подозревал. Работаю себе в огороде, тут приходит жена и со слов знакомой передает информацию о суперпризе. Сначала решил, что кто-то пошутил — я ведь даже купон не заполнял. Выяснилось, жена за меня отправила заявку. Дня через два принесли газету, смотрим — наши координаты. Вот собрались, приехали.

Обладатель суперприза признался, что выиграл впервые в жизни, до этого даже ссорились с женой Людмилой Васильевной из-за лотерейных билетов.

— Еще в советское время супруга постоянно покупала билеты, брала на сдачу, целые пачки получались. Потом приходила центральная газета, а там таких номеров даже и близко нет. Я уже ругался, говорю: если некуда деньги девать — брось их в печь, результат будет тот же. Выходит, был не прав. И все равно не очень верится, что на пенсии буду работать в огороде культиватором, а не лопатой.

Геннадий Николаевич — профессиональный водитель, всю жизнь трудился на заготовке древесины. Ему довелось поработать на многих автомобилях, с особым удовольствием рассказывает о том периоде, когда водил японский лесовоз. Иномарка, и этим все сказано. Долгое время машина вообще не требовала ремонта, меняли только колеса да заливали топливо. Так что в технике Пупырев разбирается, а значит, за культиватор мы спокойны.

Вместе с Геннадием Николаевичем в редакцию прибыл и сын Андрей, который рассказал, что у его семьи с «Копейкой» прочные связи. Жена Лариса, сын Вадим и дочь Ира с нетерпением ждут свежего номера, читают каждый свою страничку, собирают рублики. Уже получали диск с мультиками и мечтают однажды заполучить МР3-плеер или сотовый телефон.

Приятно, что «Копейка» полностью оправдывает себя как газета для всей семьи. Именно так мы позиционируем себя на рынке СМИ. Помимо интересной, разносторонней информации все подписчики без исключения получают великолепный шанс выиграть один из призов нашей суперигры. Очередной тур так и называется «Моя «Копейка» — мой приз».

Метки:
baikalpress_id:  35 248