Получите ваши призы

Подведены итоги очередного тура игры «Копите рублики»

Главный приз — сотовый телефон — уходит в село Коновалово Балаганского района. Его обладателем становится Таня Киселева. Совсем немного школьница сумела опередить нашего старого знакомого Витю Абрамовича из Чеботарихи, который до последнего тура считался фаворитом гонки. Если Витя не откажется от борьбы, то думаем, что в ближайшие туры он добьется своей цели и получит телефон.

Похожая картина развернулась в борьбе за второй по значимости приз — МР3-плеер. Даша Сергеева из Магистрального прислала больше восьми тысяч рубликов и сумела опередить своего земляка Алексея Тюкавкина. Он, как и Абрамович, является главным претендентом следующего тура. Впрочем, в игре случается всякое. Возможно, кто-то из ребят накопил большую сумму, но придерживает до лучших времен. Посмотрим. Радиоплеер на солнечных батареях достается Виктории Третьяковой из села Александровского Боханского района.

Большая советская энциклопедия в цифровом формате достается Тоне Ходосевич из города Бирюсинска Тайшетского района. Сестры Таня и Тоня решили объединить капиталы, оставив таким образом всех конкурентов позади. Электронные часы получает Кирилл Непомнящий из Прохоровки Баяндаевского района.

Набор для рыболова достается Паше Просвирину из Шарагая Балаганского района. Набор настольных шахмат завоевывает Аня Тыкшеева из деревни Ныгей Баяндаевского района. Кстати, Аня у нас уже была в числе победителей. В одном из прошлых туров ей достался мультфильм «Алеша Попович и Тугарин Змей». Мультик «Смешарики» будет смотреть Оля Корчагина из поселка Юрты Тайшетского района.

Подборки детских художественных фильмов получат Витя Сабанов из поселка Веселого Чунского района и Алина Диппель из поселка Большой Луг. Поздравляем! Молодцы! Так держать!

Список новых товаров мы заявим в следующем номере. Уже сейчас известно, что главные призы останутся прежними. Победители также получат сотовый телефон и МР3-плеер. Остается пожелать удачи. Копите рублики!

Метки:
baikalpress_id:  49 601