Мой брат — заядлый рыбак!

Mой брат — заядлый рыбак! Здравствуй, уважаемая «Копилка»! Пишет вам Просвирина Яна из села Шарагай. Отправляю вам свои денежки, чтобы пополнить счет в виртуальном банке.

У меня было 1620 рубликов, сейчас добавляю 2460, итого получается 4080 рубликов. И еще у меня к вам очень большая просьба: я хочу свои рублики передать своему брату Просвирину Паше, ему 12 лет. Мой заявленный приз — волейбольный мяч, и я хочу от него отказаться. Паша у нас заядлый рыбак, пусть выиграет набор для рыболова. Высылаю фото брата. Спасибо.

До свидания Яна Просвирина, с. Шарагай Балаганского района

От редакции: Яна, добрый день! Согласно правилам, любой клиент нашего виртуального банка вправе распоряжаться рубликами (но не пятерками) как ему угодно. Мы уже не раз писали о том, как совершенно незнакомые люди, в том числе взрослые, передают накопленные рублики понравившимся им участникам. Таким образом, твой брат становится одним из призеров тура и получит набор для рыболова. Нам очень понравилась его фотография. Жаль, что ты не написала историю поимки этого леща. Было бы очень интересно узнать, и не только нам.

Метки:
baikalpress_id:  35 247